Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал) ФГБОУ ВО «АГТУ» (пос. Рыбное) объявляет конкурс на замещение вакантных должностей ППС на 2019-2020 учебный год:

Конкурс на замещение вакантных должностей ППС

По кафедре «Аквакультура»:

— Ассистент. Требования к квалификации: высшее профессиональное образование и стаж работы в образовательном учреждении не менее 1 года, при наличии послевузовского профессионального образования (аспирантура, ординатура, адъюнктура) или ученой степени кандидата наук — без предъявления требований к стажу работы.

По кафедре «Экология»:

— Профессор. Требования к квалификации: высшее профессиональное образование, ученая степень доктора наук и стаж научно-педагогической работы не менее 5 лет или ученое звание профессора.

— Ассистент. Требования к квалификации: высшее профессиональное образование и стаж работы в образовательном учреждении не менее 1 года, при наличии послевузовского профессионального образования (аспирантура, ординатура, адъюнктура) или ученой степени кандидата наук — без предъявления требований к стажу работы.

По кафедре «Гуманитарные и социально-экономические дисциплины»:

— Доцент. Требования к квалификации: высшее профессиональное образование, ученая степень кандидата (доктора) наук и стаж научно-педагогической работы не менее 3 лет или ученое звание доцента (старшего научного сотрудника).

По кафедре «Технологии продуктов питания и товароведение»:

— Профессор. Требования к квалификации: высшее профессиональное образование, ученая степень доктора наук и стаж научно-педагогической работы не менее 5 лет или ученое звание профессора;

— Доцент. Требования к квалификации: высшее профессиональное образование, ученая степень кандидата (доктора) наук и стаж научно-педагогической работы не менее 3 лет или ученое звание доцента (старшего научного сотрудника).

— Ассистент. Требования к квалификации: высшее профессиональное образование и стаж работы в образовательном учреждении не менее 1 года, при наличии послевузовского профессионального образования (аспирантура, ординатура, адъюнктура) или ученой степени кандидата наук — без предъявления требований к стажу работы.

По кафедре «Холодильные установки»:

— Профессор. Требования к квалификации: высшее профессиональное образование, ученая степень доктора наук и стаж научно-педагогической работы не менее 5 лет или ученое звание профессора;

— Доцент. Требования к квалификации: высшее профессиональное образование, ученая степень кандидата (доктора) наук и стаж научно-педагогической работы не менее 3 лет или ученое звание доцента (старшего научного сотрудника).

Прием заявлений для участия в конкурсе – 141821 Московская область, Дмитровский район, поселок Рыбное, дом 36, тел. (495) 994-97-12; факс (495) 993-79-51.

Срок окончания приема заявлений для участия в конкурсе — 31.05.2019 года.

 

Фамилии педагогических работников ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ», относящихся к категории ППС, у которых в следующем учебном году истекает срок трудового договора:

Иванова Александра Александровна — заведующий кафедрой Экология;

Демкина Наталья Викторовна – профессор кафедры Экология;

Иванова Алина Игоревна – ассистент кафедры Экология;

Вараксина Валентина Владимировна — ассистент кафедры Аквакультура;

Бобрикова Марина Андреевна — ассистент кафедры Аквакультура;

Солоненко Анна Александровна — заведующий кафедрой Гуманитарные и социально-экономические дисциплины;

Волошин Григорий Александрович — доцент кафедры Гуманитарные и социально-экономические дисциплины;

Жильцов Игорь Борисович — заведующий кафедрой Холодильные установки;

Ковалев Олег Петрович – профессор кафедры Холодильные установки;

Новиков Илья Владимирович — доцент кафедры Холодильные установки;

Ковалев Олег Петрович – заведующий кафедрой Технологии продуктов питания и товароведение;

Демкина Наталья Викторовна – профессор кафедры Технологии продуктов питания и товароведение;

Гришин Александр Сергеевич — доцент кафедры Технологии продуктов питания и товароведение;

Аленкина Елена Андреевна — ассистент кафедры Технологии продуктов питания и товароведение;

Бочарников Иван Александрович — ассистент кафедры Технологии продуктов питания и товароведение.

Для выше перечисленных работников, работавших в должностях профессора, доцента, старшего преподавателя, ассистента объявляется конкурс.

Для выше перечисленных работников, работавших в должности заведующих кафедрой объявляются выборы.