Ибрагимова Ирина Евгеньевна

Окончила Владимирский Государственный университет, специальность 3207 «Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов», квалификация инженер-эколог. Специализация «Процессы и аппараты химической технологии» (аспирантура по специальности 05.17.08, ВлГУ).

Профессиональная переподготовка по направлению «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» (АГТУ). Педагогическая профессиональная переподготовка (программы «Педагогика профессионального образования» (АГТУ) и «Педагог общеобразовательной организации» (МАНО)).

Общий педагогический стаж работы — 21 год. Квалификация — педагог первой категории.

Основные направления — техника и технологии пищевых производств, управление качеством (продовольственные товары).

В настоящее время работает заместителем декана факультета среднего профессионального образования. Преподаватель факультета среднего профессионального образования, доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения.

Преподаваемые дисциплины на факультете СПО: «Процессы и аппараты», «Оборудование производства» (в рамках профессиональных модулей специальности «Технология консервов и пищеконцентратов»), «Управление качеством».

Преподаваемые дисциплины на факультете ВО: «Процессы и аппараты», «Реология».

Диссертационная тема научной работы «Совершенствование технологии мороженой рыбы на основе реологических свойств сырья». Тема, выполняемая в составе научного коллектива кафедры ТППиТ «Современное состояние рынка рыбы мороженой неразделанной».

Награды и достижения

Благодарность Федерального агентства по рыболовству (2012 г.) Благодарственное письмо ректора ФГБОУ ВПО «АГТУ» (2014 г.) Благодарственное письмо ректора ФГБОУ ВО «АГТУ» (2016 г.) Достижения студентов: призовые места на студенческой научной конференции ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ».

Контактные данные: раб. телефон (495) 994-97-12   эл. почта i.e@list.ru