КРАСОТА И ОБАЯНИЕ «РУСАЛОЧЕК» ДРТИ

На прошлой неделе в канун Международного женского дня в ДРТИ прошел конкурс красоты и талантов под названием «Русалочка – 2018». В названии конкурса не случайно был проставлен акцент на талант, так как настоящей красавицей, по мнению мужской половины ДРТИ, может быть только разносторонне одаренная, талантливая девушка. Забегая вперед отметим – такие у нас в институте есть!

И часть из них попробовали свои силы в различных номинациях конкурса, среди которых были: «визитная карточка» — участницы в творческой форме рассказывали о себе, кулинарный конкурс – конкурсантки представляли блюда собственного приготовления, состязание творческих талантов – каждая из участниц демонстрировала свои увлечения, интеллектуальный конкурс – на общую эрудицию, и, в заключении — конкурс креативных платьев из подручных материалов.

Оценивало конкурсанток компетентное жюри, состоящее из преподавателей и административных сотрудников ДРТИ (некоторые из которых, поддавшись всеобщему веселью, зажигательно танцевали в перерывах между конкурсами), а в качестве приглашенного эксперта выступала прекрасная и обаятельная девушка — Екатерина Седова, член Молодежного парламента Дмитрова.

По итогам конкурса сложно говорить о победителях. Так как, по общему мнению, победили все участницы, продемонстрировав красоту, элегантность, ум, талант, креатив и кулинарные и спортивные навыки. Но всё же жюри расставило приоритеты, присудив номинации участницам.
Номинацию «Мисс Очарование» получила Кристина Жарикова (группа ОЭБ(9)11). Александра Мельник (группы ОТК(9)11) — стала первой в номинации «Мисс Грация» А гран-при конкурса «Русалочка 2018» заслуженно вручили Кристине Мунтян (группа ОТК(9)11).

В финале конкурса было всё – и сверкающая диадема, врученная победительнице, и слезы радости, и призы участницам, и громкие аплодисменты зрителей. Но главное, счастье и радость от ощущения силы красоты и женского обаяния, что ощутили в этот вечер, безусловно, все.