Новый год начинаем с конференции

1 и 2 февраля 2018 года в Москве состоится III Международная конференция «РЫБА 2018. Технологии рыбопереработки и аквакультуры».
Организаторами мероприятия выступают издательский дом «Сфера» и ФГБНУ «Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» (ФГБНУ «АтлантНИРО»).
Конференцию поддерживают еще один НИИ Росрыболовства ФГБНУ «АзНИИРХ» и его Керченский филиал («ЮгНИРО»), а также Межрегиональная ассоциация прибрежных рыбопромышленников Северного бассейна, Евразийский Аквакультурный Альянс и другие организации.
В мероприятии примут участие более 200 человек – представители органов федеральной и региональной властей, научно-исследовательских учреждений, ассоциаций, руководители рыбоводных и рыбоперерабатывающих предприятий, логистические компании, торговые сети, производители оборудования, посадочного материала, кормов.
В ходе конференции планируется рассмотреть актуальные вопросы переработки и аквакультуры, последние изменения на мировом и российских рынках рыбной продукции, особенности производства, стандарты качества и технологические возможности, а также перспективы международного сотрудничества.
Участники обсудят налоговые льготы для организаций рыбохозяйственного комплекса, меры господдержки аквакультуры, развитие комбикормовой промышленности, ветеринарную безопасность и другие темы.

Мероприятие пройдет в RADISSON BLU BELORUSSKAYA HOTEL.

АНОНС: 1-2 февраля состоится конференция «РЫБА 2018. Технологии рыбопереработки и аквакультуры» — Федеральное агентство по рыболовству fish.gov.ru