СТУДЕНТЫ ДРТИ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ “Ingredients Russia – 2019”

Весна на носу, а значит – в отрасли стартовал новый год, и выставочные комплексы наперебой предлагают полюбоваться на новинки индустрии питания. Подходи, налетай, разбирай!… Что “будет носить” пищевая промышленность в новом сезоне? Каковы актуальные тренды рынка продуктов питания? Кто накормит страну и как с этим жить дальше? Обо всём этом и ещё о многом другом студенты-технологи СПО узнавали из первых рук на ежегодной международной выставке пищевых ингредиентов Ingredients Russia.

Выставка посещалась в рамках выездного занятия по модулю “Производство продукции из картофеля, сушеных плодов, овощей и мяса”. Ребятам требовалось собрать информацию на заданные темы и взять интервью у представителей компаний на тему их деятельности и выпускаемой продукции. Не всегда это было просто, но коммуникабельность наших студентов в союзе с онлайн-переводчиком позволили снять все языковые барьеры и пообщаться даже с китайскими производителями.

Самое интересное из того, что было услышано и увидено, мы расскажем на апрельской студенческой конференции!)