ЗАЩИТЫ В ДРТИ ПРОШЛИ УСПЕШНО

Как известно, в этом году, в связи с эпидемией короновируса и последующими мерами социальной изоляции, защиты выпускных квалификационных работ во всех вузах проходили в онлайн-режиме. Проще говоря, студенты, научные руководители и члены комиссии общались через интернет-мессенджеры и видели друг друга лишь на экране мониторов.

С одной стороны, это облегчало задачу, но с другой… конечно же, было сложно защищаться самому, без моральной поддержки одногруппников, без помощи научного руководителя, понимая, что каждое твое слово еще и записывается…

Но – чем больше трудностей, тем весомее и значимее успех. Студенты ДРТИ, преподаватели и научные руководители могут по праву гордиться итогами защит.

Итак, на факультете высшего образования (по направлениям подготовки):

«Экология и природопользование» — защищалось 10 студентов – все на «отлично»

Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения – защищалось 4 студента – 2 оценки «отлично», 2 – «хорошо»

Продукты питания животного происхождения – защищалось 12 студентов, 9 студентов получили оценку «отлично», 3 – оценку «хорошо»

Водные биоресурсы и аквакультура – защищалось 27 студентов, из них 24 – на «отлично», 3 студента получили оценку «хорошо»

Отделение среднего профессионального образования также может гордиться итогами защит:

Экономика и бухгалтерский учет – защищалось 23 человека, из них – 16 на «отлично», 7 – «хорошо»

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров – защищалось 16 человек, 11 – получили «отлично», 5 – «хорошо»

Технология консервов и пищеконцентратов – защищалось 10 человек, 5 – отлично, 5 — хорошо

Монтаж и техническая эксплуатация холодильно- компрессорных машин и установок (по отраслям) – 6 человек, причем, все получили оценку «отлично»

Обработка водных биоресурсов – защищалось 2 человека, оба получили «отлично»

Таким образом, по итогам защит можно смело утверждать, что все выпускники ДРТИ получили достойные знания и успешно подтвердили свой высокий профессиональный уровень.

Отдельные слова благодарности научным руководителям, чья заслуга в написании и защите работ была поистине неоценимой.

Так держать, ДРТИ!