Окончила Владимирский Государственный университет, специальность 3207 «Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов”, квалификация инженер-эколог. Специализация “Процессы и аппараты химической технологии” (аспирантура по специальности 05.17.08, ВлГУ).
Профессиональная переподготовка по направлению “Товароведение и экспертиза продовольственных товаров” (АГТУ). Педагогическая профессиональная переподготовка (программы “Педагогика профессионального образования” (АГТУ) и “Педагог общеобразовательной организации” (МАНО)).
Общий педагогический стаж работы – 21 год. Квалификация – педагог первой категории.
Основные направления – техника и технологии пищевых производств, управление качеством (продовольственные товары).
В настоящее время работает заместителем декана факультета среднего профессионального образования. Преподаватель факультета среднего профессионального образования, доцент кафедры технологии продуктов питания и товароведения.
Преподаваемые дисциплины на факультете СПО: “Процессы и аппараты”, “Оборудование производства” (в рамках профессиональных модулей специальности “Технология консервов и пищеконцентратов”), “Управление качеством”.
Преподаваемые дисциплины на факультете ВО: “Процессы и аппараты”, “Реология”.
Диссертационная тема научной работы “Совершенствование технологии мороженой рыбы на основе реологических свойств сырья”. Тема, выполняемая в составе научного коллектива кафедры ТППиТ “Современное состояние рынка рыбы мороженой неразделанной”.
Награды и достижения
Благодарность Федерального агентства по рыболовству (2012 г.) Благодарственное письмо ректора ФГБОУ ВПО “АГТУ” (2014 г.) Благодарственное письмо ректора ФГБОУ ВО “АГТУ” (2016 г.) Достижения студентов: призовые места на студенческой научной конференции ДРТИ ФГБОУ ВО “АГТУ”.
Контактные данные: раб. телефон (495) 994-97-12 эл. почта i.e@list.ru