В декабре состоялся цикл открытых уроков преподавателей технологических дисциплин и профессиональных модулей Ибрагимовой И. Е., Нефедовой И. В., Мамонтовой С. Н. На занятиях студенты групп ОТК третьего и четвёртого курсов разбирали, как всегда, теневую сторону нашего питания как истинные профессионалы зрили в корень и познавали нюансы.
Как производят чипсы и действительно ли они так вредны, как принято считать? Как оценить качество чая в зависимости от того, каким способом он произведён? Как построить план цеха, когда у тебя на руках только технологическая схема? На эти и многие другие вопросы получили ответы как студенты, так и присутствующие на открытом уроке преподаватели.
Приходите к нам, мы всегда рады видеть всех на наших занятиях. У нас всегда интересно, а частенько ещё и вкусно!