В рамках работы конференции были представлены доклады по актуальным проблемам технологии продуктов из сырья животного и растительного происхождения, общественного питания, биотехнологии пищевых продуктов и биологически активных веществ, технологии продуктов функционального и специализированного назначений, информационным технологиям и интеллектуальным системам в технологии продуктов.
В работе приняли участие представители более 10 организаций и учреждений, всего к мероприятию и опубликованию сборника материалов по итогам работы научно-технической конференции поступило 98 докладов из многих уголков страны, в том числе из отраслевых вузов и организаций Минсельхоза, Росрыболовства, ФАНО и Минобрнауки.
В рамках работы конференции состоялся круглый стол, посвященный трендам развития пищевой промышленности.
Поздравляем с успешным проведением мероприятия.
Программа конференции