Лицензия на осуществление образовательной деятельности (с приложениями)/реестровая выписка
Лицензия.pdf
Приложение к лицензии.pdf
Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)
№ п/п | Код специальности, направления подготовки | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации | Языки, на которых осуществляется образование |
1 | 05.03.06 | Экология и природопользование “Экология” | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | 5 | 14.11.2024 | русский |
2 | 05.03.06 | Экология и природопользование “Экология” | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 4,5; 5 | 14.11.2024 | русский |
3 | 16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения “Холодильная техника и технологии” | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 4 г | 14.11.2024 | руссский |
4 | 16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения “Холодильная техника и технологии” | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | 4,5 | 14.11.2024 | русский |
5 | 16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения “Холодильная техника и технологии” | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 4,5; 5 | 14.11.2024 | русский |
6 | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 4 | 14.11.2024 | русский |
7 | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 4,5; 5 | 14.11.2024 | русский |
8 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура “Аквакультура” | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 4 | 14.11.2024 | русский |
9 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура “Аквакультура” | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 4,5; 5 | 14.11.2024 | русский |
10 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура “Управление водными биоресурсами и рыбоохрана” | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 4,5; 5 | 14.11.2024 | русский |
11 | 38.03.01 | Экономика “Экономика предприятий и организаций” | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 4 | 14.11.2024 | русский |
12 | 38.03.01 | Экономика | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | 4,5 | 14.11.2024 | русский |
13 | 38.03.01 | Экономика “Экономика предприятий и организаций” | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 4,5; 5 | 14.11.2024 | русский |
14 | 38.03.05 | Товароведение | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | 4,5 | 14.11.2024 | русский |
15 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 г. 10 м. | 14.11.2024 | русский |
16 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 2 г. 10 м. | 14.11.2024 | русский |
17 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 3 г. 10 м. | 14.11.2024 | русский |
18 | 19.02.06 | Технология консервов и пищеконцентратов (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 г. 10 м. | 14.11.2024 | русский |
19 | 19.02.06 | Технология консервов и пищеконцентратов (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 2 г. 10 м. | 14.11.2024 | русский |
20 | 35.02.09 | Ихтиология и рыбоводство (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 3 г. 6 м. | 14.11.2024 | русский |
21 | 35.02.09 | Ихтиология и рыбоводство (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 2 г. 6 м. | 14.11.2024 | русский |
22 | 35.02.09 | Ихтиология и рыбоводство (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 4 г. 6 м. | 14.11.2024 | русский |
23 | 35.02.09 | Ихтиология и рыбоводство (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 3 г. 6 м. | 14.11.2024 | русский |
24 | 35.02.10 | Обработка водных биоресурсов (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 4 г. 10 м. | 14.11.2024 | русский |
25 | 35.02.10 | Обработка водных биоресурсов (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 3 г. 10 м. | 14.11.2024 | русский |
26 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 2 г. 10 м. | 14.11.2024 | русский |
27 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 1 г. 10 м. | 14.11.2024 | русский |
28 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 3 г. 10 м. | 14.11.2024 | русский |
29 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 2 г. 10 м. | 14.11.2024 | русский |
30 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 2 г. 10 м. | 14.11.2024 | русский |
31 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 1 г. 10 м. | 14.11.2024 | русский |
32 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 3 г. 10 м. | 14.11.2024 | русский |
33 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 2 г. 10 м. | 14.11.2024 | русский |
Информация о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
№ п/п | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Форма обучения | Сведения о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счет бюджетов субъектов Российской Федерации | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счет местных бюджетов | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Сведения о численности обучающихся за счет средств физических и (или) юридических лиц | Из них численность обучающихся, являющихся иностранными гражданами | Общая численность обучающихся |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
1 | 35.04.07 | Водные биоресурсы и аквакультура Направленность “Управление водными биоресурсами” | Высшее образование – магистратура | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6 | 0 | 6 |
2 | 05.03.06 | Экология и природопользование Профиль “Экология” | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 6 | 0 | 6 |
3 | 05.03.06 | Экология и природопользование Профиль “Экология” | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 14 | 0 | 14 |
4 | 16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Профиль “Холодильная техника и технология” | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 |
5 | 16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Профиль “Холодильная техника и технология” | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 22 | 1 | 22 |
6 | 16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Профиль “Холодильная техника и технология” | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 10 | 1 | 10 |
7 | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 17 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 0 | 19 |
8 | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 29 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 16 | 2 | 44 |
9 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура Профиль “Аквакультура” | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 54 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 0 | 55 |
10 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура Профиль “Управление водными биоресурсами и рыбоохрана” | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 0 | 14 |
11 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура Профиль “Аквакультура” | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 54 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 15 | 1 | 69 |
12 | 38.03.01 | Экономика | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 41 | 3 | 41 |
13 | 38.03.01 | Экономика Профиль “Экономика предприятий и организаций” | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 40 | 1 | 40 |
14 | 38.03.07 | Товароведение | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 7 | 0 | 7 |
15 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 112 | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 | 14 | 3 | 126 |
16 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 7 | 0 | 7 |
17 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 19 | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 19 |
18 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 16 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 16 |
19 | 19.02.06 | Технология консервов и пищеконцентратов (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 44 | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 9 | 0 | 53 |
20 | 19.02.06 | Технология консервов и пищеконцентратов (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
21 | 35.02.09 | Ихтиология и рыбоводство (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 80 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 3 | 0 | 83 |
22 | 35.02.10 | Ихтиология и рыбоводство (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 0 | 2 |
23 | 35.02.09 | Ихтиология и рыбоводство (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 32 | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 | 5 | 0 | 37 |
24 | 35.02.09 | Ихтиология и рыбоводство (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 15 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 15 | 0 | 30 |
25 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 27 | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 | 14 | 0 | 41 |
26 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)(среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 15 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 15 |
27 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 24 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 24 |
28 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 15 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 7 | 0 | 22 |
29 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 4 | 0 | 4 |
Информация о численности обучающихся
Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
№ п/п | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Форма обучения | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | Сведения о численности обучающихся за счёт бюджетов субъектов Российской Федерации | Сведения о численности обучающихся за счёт местных бюджетов | Сведения о численности обучающихся за счёт средств физических и (или) юридических лиц | Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
1 | 35.04.07 | Водные биоресурсы и аквакультура Направленность “Управление водными биоресурсами” | Высшее образование – магистратура | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 10 | 88,9 |
2 | 05.03.06
|
Экология и природопользование Профиль “Экология” | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 7 | 185 |
3 | 16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Профиль “Холодильная техника и технология” | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 10 | 175 |
4 | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 0 | 15 | 0 | 7 | 184 |
5 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура Профиль “Аквакультура” | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 0 | 25 | 0 | 0 | 173 |
6 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура Профиль “Аквакультура” | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 0 | 20 | 0 | 10 | 182 |
7 | 38.03.01 | Экономика | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 20 | 174 |
8 | 38.03.07 | Товароведение | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 2 | 153 |
9 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 40 | 0 | 3 | 3,52 |
10 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 6 | 3,6 |
11 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 0 | 15 | 0 | 0 | 3,39 |
12 | 19.02.06 | Технология консервов и пищеконцентратов (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 30 | 0 | 1 | 3,91 |
13 | 19.02.06 | Технология консервов и пищеконцентратов (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 2 | 4,2 |
14 | 35.02.09 | Ихтиология и рыбоводство (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 30 | 0 | 1 | 4,1 |
15 | 35.02.09 | Ихтиология и рыбоводство (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 2 | 3,77 |
16 | 35.02.09 | Ихтиология и рыбоводство (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 0 | 15 | 0 | 0 | 3,7 |
17 | 35.02.09 | Ихтиология и рыбоводство (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 0 | 0 | 0 | 3 | 3,98 |
18 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 30 | 0 | 3 | 3,75 |
19 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 0 | 15 | 0 | 0 | 3,6 |
20 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 25 | 0 | 0 | 3,45 |
21 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 0 | 15 | 0 | 0 | 3,39 |
Информация о результатах приема в 2022 году
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
№ п/п | Код, шифр | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей | Уровень образования | Форма обучения | Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации | Численность обучающихся, переведенных из других образовательных организаций | Численность восстановленных обучающихся | Численность отчисленных обучающихся |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
1 | 35.04.07 | Водные биоресурсы и аквакультура Направленность “Управление водными биоресурсами” | Высшее образование – магистратура | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
2 | 05.03.06 | Экология и природопользование Профиль “Экология” | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
3 | 05.03.06 | Экология и природопользование Профиль “Экология” | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
4 | 16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Профиль “Холодильная техника и технология” | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
5 | 16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Профиль “Холодильная техника и технология” | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
6 | 16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Профиль “Холодильная техника и технология” | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
7 | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
8 | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
9 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура Профиль “Аквакультура” | Высшее образование – бакалавриат | Очная | 0 | 0 | 0 | 1 |
10 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура Профиль “Управление водными биоресурсами и рыбоохрана” | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
11 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура Профиль “Аквакультура” | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 0 | 0 | 0 | 1 |
12 | 38.03.01 | Экономика | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
13 | 38.03.01 | Экономика Профиль “Экономика предприятий и организаций” | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
14 | 38.03.07 | Товароведение | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
15 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 3 |
16 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
17 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
18 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
19 | 19.02.06 | Технология консервов и пищеконцентратов (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
20 | 19.02.06 | Технология консервов и пищеконцентратов (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
21 | 35.02.09 | Ихтиология и рыбоводство (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 1 |
22 | 35.02.10 | Ихтиология и рыбоводство (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
23 | 35.02.09 | Ихтиология и рыбоводство (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
24 | 35.02.09 | Ихтиология и рыбоводство (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
25 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
26 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)(среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
27 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Очная | 0 | 0 | 0 | 0 |
28 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (основное общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
29 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (среднее общее образование) | Среднее профессиональное образование | Заочная | 0 | 0 | 0 | 0 |
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
Информация о реализуемых образовательных программах
Информация по адаптированным образовательным программам
№ п/п | Код специальности, направления подготовки | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылки на аннотации к рабочим программам дисциплин …(по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на методические и иные документы…, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса; рабочие программы воспитания; календарный план воспитательной работы | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
1 | Не реализуются | Не реализуются | Не реализуются | Не реализуются | Справка | Справка | Справка | Справка | Справка | Справка | Справка | Справка |
Информация по образовательным программам (направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности)
№ п/п | Код специальности, направления подготовки | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Уровень образования | Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность | Результаты научной (научно-исследовательской) деятельности | Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности |
1 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура | Высшее образование – бакалавриат | Показать/скрытьВыбор технологической концепции | Показать/скрытьОтчет НИР 2022 | Показать/скрытьНаучно-исследовательская лаборатория “Водные биоресурсы и аквакультура” |
2 | 05.03.06 | Экология и природопользование | Высшее образование – бакалавриат | Показать/скрытьВыбор технологической концепции | Показать/скрытьОтчет НИР 2022 | Показать/скрытьНаучно-исследовательская лаборатория “Водные биоресурсы и аквакультура” |
3 | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Высшее образование – бакалавриат | Показать/скрытьМикробиологический аспект в проблеме сохранения урбанизированных территорий. Перспективы использования клариевого сома в производстве колбасных изделий. Возможность использования дикорастущего сырья (сныти обыкновенной) для выработки овощных соусов. Разработка и реализация комплексных научно-исследовательских и опытно-конструкторских проектов и программ развития, в том числе и с привлечением дополнительных финансовых источников и партнеров. Организационная и проектная деятельность, в том числе в рамках развития принципов государственно-частного партнерства, направленная на содействие привлечению частного капитала, созданию схем и финансовых инструментов по мобилизации средств для реализации инвестиционных проектов. Совместное участие с партнерами кафедры в программных мероприятиях Национальной технологической инициативы (НТИ) по приоритетным направлениям, подготовка и совместное участие в конкурсах НТИ. Совместное инициирование новых и участие в созданных сетевых объединениях с участием высших учебных заведений, научно-исследовательских и инновационных организаций и технологических компаний, нацеленных на эффективное использование имеющихся кадровых, интеллектуальных и иных ресурсов. Создание совместных структур научно-исследовательского профиля, в частности, центров компетенций, центров коллективного пользования, испытательных полигонов для отработки технологий корпоративных R&D-центров. |
Показать/скрытьОтчет НИР 2021 | Показать/скрытьЛаборатории кафедры ТППиХТ. Лабораторная база партнеров кафедры ТППиХТ. Лабораторная база партнеров кафедры ТППиХТ: ИТМО, МГТУ им. Баумана, ООО Агропродмаш. |
4 | 16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения | Высшее образование – бакалавриат | Показать/скрытьМикробиологический аспект в проблеме сохранения урбанизированных территорий. Перспективы использования клариевого сома в производстве колбасных изделий. Возможность использования дикорастущего сырья (сныти обыкновенной) для выработки овощных соусов. Разработка и реализация комплексных научно-исследовательских и опытно-конструкторских проектов и программ развития, в том числе и с привлечением дополнительных финансовых источников и партнеров. Организационная и проектная деятельность, в том числе в рамках развития принципов государственно-частного партнерства, направленная на содействие привлечению частного капитала, созданию схем и финансовых инструментов по мобилизации средств для реализации инвестиционных проектов. Совместное участие с партнерами кафедры в программных мероприятиях Национальной технологической инициативы (НТИ) по приоритетным направлениям, подготовка и совместное участие в конкурсах НТИ. Совместное инициирование новых и участие в созданных сетевых объединениях с участием высших учебных заведений, научно-исследовательских и инновационных организаций и технологических компаний, нацеленных на эффективное использование имеющихся кадровых, интеллектуальных и иных ресурсов. Создание совместных структур научно-исследовательского профиля, в частности, центров компетенций, центров коллективного пользования, испытательных полигонов для отработки технологий корпоративных R&D-центров. |
Показать/скрытьОтчет НИР 2021 | Показать/скрытьЛаборатории кафедры ТППиХТ. Лабораторная база партнеров кафедры ТППиХТ. Лабораторная база партнеров кафедры ТППиХТ: ИТМО, МГТУ им. Баумана, ООО Агропродмаш. |
5 | 38.03.01 | Экономика | Высшее образование – бакалавриат | Показать/скрытьАктуальные проблемы гуманитарно -экономического образование при подготовке кадров в отраслевых вузах | Показать/скрытьОтчет НИР 2021 | Показать/скрытьУчебно-методический центр |
6 | 38.03.07 | Товароведение | Высшее образование – бакалавриат | Показать/скрытьАктуальные проблемы гуманитарно -экономического образование при подготовке кадров в отраслевых вузах | Показать/скрытьОтчет НИР 2021 | Показать/скрытьУчебно-методический центр |
Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы
№ п/п | Наименование аккредитующей организации | Срок действия общественной аккредитации | Код специальности, направления подготовки | Наименование специальности, направления подготовки |
1 | Образовательная организация не реализует образовательные программы, прошедшие профессионально-общественную аккредитацию | Отсутствует | Отсутствует | Отсутствует |
Информация об общественной аккредитации образовательной организации
№ п/п | Наименование аккредитующей организации | Срок действия общественной аккредитации |
1 | Образовательная организация не реализует образовательные программы, прошедшие общественную аккредитацию | Отсутствует |
Приказы по переводу, восстановлению и отчислению
2018 год | 2019 год | 2020 год | 2021 год | 2022 год | 2023 год |