Лицензия на осуществление образовательной деятельности (с приложениями)/реестровая выписка

Лицензия.pdf
Приложение к лицензии.pdf

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

№ п/пКод специальности, направления подготовкиНаименование профессии, специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияНормативный срок обученияСрок действия государственной аккредитацииЯзыки, на которых осуществляется образование
1 05.03.06 Экология и природопользование “Экология” Высшее образование – бакалавриат Очно-заочная 5 14.11.2024 русский
2 05.03.06 Экология и природопользование “Экология” Высшее образование – бакалавриат Заочная 4,5; 5 14.11.2024 русский
3 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения “Холодильная техника и технологии” Высшее образование – бакалавриат Очная 4 г 14.11.2024 руссский
4 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения “Холодильная техника и технологии” Высшее образование – бакалавриат Очно-заочная 4,5 14.11.2024 русский
5 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения “Холодильная техника и технологии” Высшее образование – бакалавриат Заочная 4,5; 5 14.11.2024 русский
6 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование – бакалавриат Очная 4 14.11.2024 русский
7 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование – бакалавриат Заочная 4,5; 5 14.11.2024 русский
8 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура “Аквакультура” Высшее образование – бакалавриат Очная 4 14.11.2024 русский
9 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура “Аквакультура” Высшее образование – бакалавриат Заочная 4,5; 5 14.11.2024 русский
10 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура “Управление водными биоресурсами и рыбоохрана” Высшее образование – бакалавриат Заочная 4,5; 5 14.11.2024 русский
11 38.03.01 Экономика “Экономика предприятий и организаций” Высшее образование – бакалавриат Очная 4 14.11.2024 русский
12 38.03.01 Экономика Высшее образование – бакалавриат Очно-заочная 4,5 14.11.2024 русский
13 38.03.01 Экономика “Экономика предприятий и организаций” Высшее образование – бакалавриат Заочная 4,5; 5 14.11.2024 русский
14 38.03.05 Товароведение Высшее образование – бакалавриат Очно-заочная 4,5 14.11.2024 русский
15 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 3 г. 10 м. 14.11.2024 русский
16 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 2 г. 10 м. 14.11.2024 русский
17 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 3 г. 10 м. 14.11.2024 русский
18 19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 3 г. 10 м. 14.11.2024 русский
19 19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 2 г. 10 м. 14.11.2024 русский
20 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 3 г. 6 м. 14.11.2024 русский
21 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 2 г. 6 м. 14.11.2024 русский
22 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 4 г. 6 м. 14.11.2024 русский
23 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 3 г. 6 м. 14.11.2024 русский
24 35.02.10 Обработка водных биоресурсов (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 4 г. 10 м. 14.11.2024 русский
25 35.02.10 Обработка водных биоресурсов (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 3 г. 10 м. 14.11.2024 русский
26 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 2 г. 10 м. 14.11.2024 русский
27 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 1 г. 10 м. 14.11.2024 русский
28 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 3 г. 10 м. 14.11.2024 русский
29 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 2 г. 10 м. 14.11.2024 русский
30 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 2 г. 10 м. 14.11.2024 русский
31 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 1 г. 10 м. 14.11.2024 русский
32 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 3 г. 10 м. 14.11.2024 русский
33 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 2 г. 10 м. 14.11.2024 русский

Информация о численности обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

№ п/пКод специальности, направления подготовкиНаименование профессии, специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияЧисленность обучающихся/из них иностранных граждан за счет (количество человек)Общая численность обучающихся
бюджетных ассигнований федерального бюджетабюджетов субъектов Российской Федерацииместных бюджетовсредств физических и (или) юридических лиц
1 05.03.06 Экология и природопользование “Экология” Высшее образование – бакалавриат Заочная 0/0 0/0 0/0 13/0 13
2 05.03.06 Экология и природопользование “Экология” Высшее образование – бакалавриат Очно-заочная 7/0 0/0 0/0 9/0 16
3 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения “Холодильная техника и технология” Высшее образование – бакалавриат Очная 7/0 0/0 0/0 0/0 7
4 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения “Холодильная техника и технология” Высшее образование – бакалавриат Заочная 0/0 0/0 0/0 23/1 23
5 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения “Холодильная техника и технология” Высшее образование – бакалавриат Очно-заочная 0/0 0/0 0/0 19/1 19
6 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование – бакалавриат Очная 22/1 0/0 0/0 2/0 24
7 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование – бакалавриат Заочная 27/1 0/0 0/0 15/0 42
8 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура “Аквакультура” Высшее образование – бакалавриат Очная 54/4 0/0 0/0 1/0 55
9 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура “Аквакультура” Высшее образование – бакалавриат Заочная 32/2 0/0 0/0 7/0 39
10 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура “Управление водными биоресурсами и рыбоохрана” Высшее образование – бакалавриат Заочная 35/0 0/0 0/0 7/0 42
11 38.03.01 Экономика “Экономика предприятий и организаций” Высшее образование – бакалавриат Очная 0/0 0/0 0/0 8/1 8
12 38.03.01 Экономика “Экономика предприятий и организаций” Высшее образование – бакалавриат Заочная 0/0 0/0 0/0 61/2 61
13 38.03.01 Экономика “Экономика предприятий и организаций” Высшее образование – бакалавриат Очно-заочная 0/0 0/0 0/0 31/1 31
14 38.03.07 Товароведение “Товароведение и экспертиза товаров” Высшее образование – бакалавриат Очно-заочная 0/0 0/0 0/0 5/0 5
15 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 0/0 0/0 0/0 61/2 61
16 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 0/0 0/0 0/0 33/2 33
17 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 0/0 0/0 0/0 5/0 5
18 19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 19/3 0/0 0/0 10/0 29
19 19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 3/0 0/0 0/0 0/0 3
20 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 50/0 0/0 0/0 4/0 54
21 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 15/0 0/0 0/0 1/0 16
22 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 13/0 0/0 0/0 13/0 26
23 35.02.10 Обработка водных биоресурсов (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 4/0 0/0 0/0 0/0 4
24 35.02.10 Обработка водных биоресурсов (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 3/0 0/0 0/0 0/0 3
25 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 0/0 0/0 0/0 11/0 11
26 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 0/0 0/0 0/0 15/2 15
27 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 0/0 0/0 0/0 1/0 1
28 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 0/0 0/0 0/0 24/0 24
29 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 0/0 0/0 0/0 4/0 4
30 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 0/0 0/0 0/0 17/3 17
31 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 0/0 0/0 0/0 23/0 23

Информация о результатах приема по каждой профессии, специальности среднего профессионального образования (при наличии вступительных испытаний), каждому направлению подготовки или специальности высшего образования с различными условиями приема (на места, финансируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов, по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

№ п/пКод специальности, направления подготовкиНаименование профессии, специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияРезультаты приема обучающихся за счет (количество человек)Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
бюджетных ассигнований федерального бюджетабюджетов субъектов Российской Федерацииместных бюджетовсредств физических и (или) юридических лиц
1 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Высшее образование – бакалавриат Очная 0 0 0 1 153
2 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование – бакалавриат Очная 7 0 0 1 171
3 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура Высшее образование – бакалавриат Очная 17 0 0 0 166
4 38.03.01 Экономика Высшее образование – бакалавриат Очная 0 0 0 5 155
5 05.03.06 Экология и природопользование Высшее образование – бакалавриат Заочная 0 0 0 8 168
6 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Высшее образование – бакалавриат Заочная 0 0 0 7 135
7 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование – бакалавриат Заочная 5 0 0 2 161
8 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура Высшее образование – бакалавриат Заочная 14 0 0 8 170
9 38.03.01 Экономика Высшее образование – бакалавриат Заочная 0 0 0 25 168
10 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 30 0 0 4 3,6
11 19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 0 0 0 8 3,7
12 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 20 0 0 3 3,9
13 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 0 0 0 13 3,7
14 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 0 0 0 5 3,3
15 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 0 0 0 2 3,6
16 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 0 0 0 2 4,2
17 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 0 0 0 2 3,8
18 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 0 0 0 3 4,1
19 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 15 0 0 0 4,8
20 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 10 0 0 6 3,8
21 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 0 0 0 1 3,5
22 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 0 0 0 3 3,7

Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления

№ п/пКод специальности, направления подготовкиНаименование профессии, специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияЧисленность обучающихся, чел
переведено в другие образовательные организациипереведено из других образовательных организацийвосстановленоотчислено
1 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура Высшее образование – бакалавриат Очная 0 0 0 2
2 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура “Управление водными биоресурсами и рыбоохрана” Высшее образование – бакалавриат Заочная 0 0 0 1
3 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура “Аквакультура” Высшее образование – бакалавриат Заочная 0 0 0 0
4 05.03.06 Экология и природопользование “Экология” Высшее образование – бакалавриат Заочная 0 0 0 0
5 05.03.06 Экология и природопользование “Экология” Высшее образование – бакалавриат Очно-заочная 0 0 0 0
6 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Высшее образование – бакалавриат Очная 0 0 0 0
7 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения “Холодильная техника и технология” Высшее образование – бакалавриат Заочная 0 0 1 0
8 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения “Холодильная техника и технология” Высшее образование – бакалавриат Очно-заочная 0 0 0 1
9 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование – бакалавриат Очная 0 0 0 0
10 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование – бакалавриат Заочная 0 0 1 0
11 38.03.01 Экономика Высшее образование – бакалавриат Очная 0 0 0 0
12 38.03.01 Экономика “Экономика предприятий и организаций” Высшее образование – бакалавриат Заочная 0 0 0 0
13 38.03.01 Экономика “Экономика предприятий и организаций” Высшее образование – бакалавриат Очно-заочная 0 0 0 2
14 38.03.07 Товароведение “Товароведение и экспертиза товаров” Высшее образование – бакалавриат Очно-заочная 0 0 0 0
15 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок (по отраслям) (среднее общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 0 1 0 0
16 19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 0 0 0 1
17 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 0 0 0 14
18 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Очная 1 0 0 0
19 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (основное общее образование) Среднее профессиональное образование Заочная 0 0 1 0
20 15.02.07 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование Заочная 0 0 2 0

Информация по образовательным программам

№ п/пКод специальности, направления подготовкиНаименование профессии, специальности, направления подготовкиУровень образованияФорма обученияСсылка на описание образовательной программы с приложением ее копииСсылка на учебный планСсылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)Ссылка на календарный учебный графикСсылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процессаСсылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программойИспользование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
1 05.03.06 Экология и природопользование “Экология” Высшее образование – бакалавриат Очно-заочная 05.03.06.2017.pdf
ozo_2017_УП-05.03.06.pdf
05.03.06.2017.pdf
www.портал.дрти.рф
КУГ ВО на 2021-2022 уч. год очно-заочной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
ПП_05.03.06_Учебная практика.pdf
ПП_05.03.06_Производственная практика.pdf
ПП_05.03.06_ Преддипломная практика.pdf
Справка.pdf
2 05.03.06 Экология и природопользование “Экология” Высшее образование – бакалавриат Заочная ОП-05.03.06-19.pdf
ОП-05.03.06-18.pdf
ОП-05.03.06-20.pdf
z_2018_УП-05.03.06.pdf
z_2019_УП-05.03.06.pdf
z_2020_УП-05.03.06.pdf
A-05.03.06-18.pdf
А-05.03.06-19.pdf
А-05.03.06-20.pdf
www.портал.дрти.рф
КУГ ВО на 2021-2022 уч. год заочной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
ПП_05.03.06_Учебная практика.pdf
ПП_05.03.06_Производственная практика.pdf
ПП_05.03.06_Преддипломная практика.pdf
Справка.pdf
3 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения “Холодильная техника и технология” Высшее образование – бакалавриат Очная ОП-16.03.03-18.pdf
ОП-16.03.03-19.pdf
2018_УП-16.03.03.pdf
2019_УП-16.03.03.pdf
A-16.03.03-18.pdf
A-16.03.03-19.pdf
www.портал.дрти.рф
КУГ ВО на 2021-2022 уч.год очной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
ПрДП_16.03.03_15.pdf
ПрДП_16.03.03_16.pdf
ПрДП_16.03.03_17.pdf
ПрДП_16.03.03_18.pdf
Справка.pdf
4 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения “Холодильная техника и технология” Высшее образование – бакалавриат Очно-заочная ОП-16.03.03-20.pdf
ОП-16.03.03-21.pdf
ozo_2020_УП-16.03.03.pdf
ozo_2021_УП-16.03.03.pdf
Показать/скрыть
нет
www.портал.дрти.рф
КУГ ВО на 2021-2022 уч. год очно-заочной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
Показать/скрыть
нет
Справка.pdf
5 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения “Холодильная техника и технология” Высшее образование – бакалавриат Заочная ОП-16.03.03-17.pdf
ОП-16.03.03-18.pdf
ОП-16.03.03-19.pdf
z_2017_УП-16.03.03.pdf
z_2018_УП-16.03.03.pdf
z_2019_УП-16.03.03.pdf
A-16.03.03-17.pdf
A-16.03.03-18.pdf
A-16.03.03-19.pdf
A-16.03.03-20.pdf
www.портал.дрти.рф
КУГ ВО на 2021-2022 уч. год заочной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
ПрДП_16.03.03_16.pdf
ПрДП_16.03.03_17.pdf
ПрДП_16.03.03_18.pdf
Справка.pdf
6 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование – бакалавриат Очная ОП-19.03.03-18.pdf
ОП-19.03.03-21.pdf
ОП-19.03.03-19.pdf
ОП-19.03.03-20.pdf
2018_УП-19.03.03.pdf
2019_УП-19.03.03.pdf
2020_УП-19.03.03.pdf
2021_УП-19.03.03.pdf
A-19.03.03-18.pdf
A-19.03.03-19.pdf
A-19.03.03-20.pdf
www.портал.дрти.рф
КУГ ВО на 2021-2022 уч.год очной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
УП1_19.03.03_18.pdf
УП2_19.03.03_18.pdf
ПП_19.03.03_18.pdf
ПрДП_19.03.03_18.pdf
Справка.pdf
7 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Высшее образование – бакалавриат Заочная ОП-19.03.03-17.pdf
ОП-19.03.03-18.pdf
ОП-19.03.03-21.pdf
ОП-19.03.03-19.pdf
ОП-19.03.03-20.pdf
z_2017_УП-19.03.03 (М).pdf
z_2017_УП-19.03.03 (Р).pdf
z_2018_УП-19.03.03(М).pdf
z_2018_УП-19.03.03(Р).pdf
z_2019_УП-19.03.03.pdf
z_2020_УП-19.03.03.pdf
z_2021_УП-19.03.03.pdf
A-19.03.03-17.pdf
A-19.03.03-18.pdf
A-19.03.03-19.pdf
A-19.03.03-20.pdf
www.портал.дрти.рф
КУГ ВО на 2021-2022 уч. год заочной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
УП1_19.03.03_17.pdf
УП2_19.03.03_17.pdf
ПП_19.03.03_17.pdf
ПрДП_19.03.03_17.pdf
УП1_19.03.03_18.pdf
УП2_19.03.03_18.pdf
ПП_19.03.03_18.pdf
ПрДП_19.03.03_18.pdf
Справка.pdf
8 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура “Аквакультура” Высшее образование – бакалавриат Очная ОП-35.03.08-18.pdf
ОП-35.03.08-19.pdf
ОП-35.03.08-20.pdf
ОП-35.03.08-21.pdf
2018_УП-35.03.08.pdf
2019_УП-35.03.08.pdf
2020_УП-35.03.08.pdf
2021_УП-35.03.08.pdf
A-35.03.08-18.pdf
A-35.03.08-19.pdf
A-35.03.08-20.pdf
www.портал.дрти.рф
КУГ ВО на 2021-2022 уч.год очной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
УП (зоология)_35.03.08_15.pdf
УП(гидробиология)_35.03.08_15.pdf
УП(ихтиология)_35.03.08_15.pdf
УП(водные растения)_35.03.08_15.pdf
НИР_35.03.08_15.pdf
ПП_35.03.08_15.pdf
ПрДП_35.03.08_15.pdf
Справка.pdf
9 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура “Аквакультура” Высшее образование – бакалавриат Заочная ОП-35.03.08-19.pdf
ОП-35.03.08-20.pdf
ОП-35.03.08-21.pdf
z_2019_УП-35.03.08.pdf
z_2020_УП-35.03.08.pdf
z_2021_УП-35.03.08.pdf
A-35.03.08-19.pdf
A-35.03.08-20.pdf
www.портал.дрти.рф
КУГ ВО на 2021-2022 уч. год заочной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
УП(биологическая)35.03.08_14.pdf
УП(ихтиологическая)35.03.08_14.pdf
ПП_35.03.08_14.pdf
ПрДП_35.03.08_14.pdf
Справка.pdf
10 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура “Управление водными биоресурсами и рыбоохрана” Высшее образование – бакалавриат Заочная ОП-35.03.08-17.pdf
ОП-35.03.08-18.pdf
z_2017_УП-35.03.08.pdf
z_2018_УП-35.03.08.pdf
A-35.03.08-16.pdf
A-35.03.08-17.pdf
A-35.03.08-18.pdf
www.портал.дрти.рф
КУГ ВО на 2021-2022 уч. год заочной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
УП(биологическая)35.03.08_14.pdf
УП(ихтиологическая)35.03.08_14.pdf
ПП_35.03.08_14.pdf
ПрДП_35.03.08_14.pdf
Справка.pdf
11 38.03.01 Зкономика “Экономика предприятий и организаций” Высшее образование – бакалавриат Очная ОП-38.03.01-18.pdf
2018_УП-38.03.01.pdf
A-38.03.01-18.pdf
www.портал.дрти.рф
КУГ ВО на 2021-2022 уч.год очной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
ПДП_38.03.01.pdf
ПП_38.03.01 .pdf
ТехП_38.03.01 .pdf
УП_38.03.01.pdf
Справка.pdf
12 38.03.01 Зкономика Высшее образование – бакалавриат Очно-заочная ОП-38.03.01-20.pdf
ОП-38.03.01-21.pdf
ozo_2020_38.03.01.pdf
ozo_2021_38.03.01.pdf
Показать/скрыть
нет
www.портал.дрти.рф
КУГ ВО на 2021-2022 уч. год очно-заочной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
Показать/скрыть
нет
Справка.pdf
13 38.03.01 Зкономика “Экономика предприятий и организаций” Высшее образование – бакалавриат Заочная ОП-38.03.01-17.pdf
ОП-38.03.01-18.pdf
ОП-38.03.01-19.pdf
z_2017_УП-38.03.01.pdf
z_2018_УП-38.03.01.pdf
z_2019_УП-38.03.01.pdf
A-38.03.01-17.pdf
A-38.03.01-18.pdf
A-38.03.01-19.pdf
А-38.03.01-20.pdf
www.портал.дрти.рф
КУГ ВО на 2021-2022 уч. год заочной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
ПДП_38.03.01.pdf
ПП_38.03.01.pdf
ТехП_38.03.01.pdf
УП_38.03.01.pdf
Справка.pdf
14 38.03.07 Товароведение Высшее образование – бакалавриат Очно-заочная Показать/скрыть
нет
ozo_2021_УП-38.03.07.pdf
Показать/скрыть
нет
www.портал.дрти.рф
КУГ ВО на 2021-2022 уч. год очно-заочной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
Показать/скрыть
нет
Справка.pdf
15 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок Среднее профессиональное образование Очная ППССЗ-15.02.06_17 (9).pdf
ППССЗ-15.02.06_18 (9).pdf
ППССЗ-15.02.06_19(9).pdf
ППССЗ-15.02.06_20_(9).pdf
ППССЗ-15.02.06_20_(11).pdf
2018_УП-15.02.06_ 9 кл.pdf
2019_УП-15.02.06_ 9 кл.pdf
2020_УП-15.02.06_ 9 кл.pdf
2020_УП-15.02.06_ 11 кл.pdf
2021_УП-15.02.06_ 9 кл.pdf
A-15.02.06_17(9).pdf
A-15.02.06_18(9).pdf
A-15.02.06_19(9).pdf
А-15.02.06-20_(9).pdf
А-15.02.06-20_(11).pdf
www.портал.дрти.рф
КУГ СПО на 2021-2022 уч год очной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
ПДП-15.02.06.pdf
ПП-15.02.06.pdf
УП-15.02.06.pdf
Справка.pdf
16 15.02.06 Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок Среднее профессиональное образование Заочная ППССЗ-15.02.06_20_(11).pdf
z_2020_УП-15.02.06_11 кл.pdf
z_2021_УП-15.02.06_9 кл.pdf
z_2021_УП-15.02.06_11 кл.pdf
А-15.02.06-20_(11).pdf
www.портал.дрти.рф
КУГ СПО на 2021-2022 уч год заочной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
ПДП-15.02.06.pdf
ПП-15.02.06.pdf
УП-15.02.06.pdf
Справка.pdf
17 19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов Среднее профессиональное образование Очная ППССЗ-19.02.06_17 (9).pdf
ППССЗ-19.02.06_18 (9).pdf
ППССЗ-19.02.06_18 (11).pdf
ППССЗ-19.02.06_20 (9).pdf
2017_УП-19.02.06_9 кл.pdf
2018_УП-19.02.06_9 кл.pdf
2018_УП-19.02.06_11 кл.pdf
2020_УП-19.02.06_9 кл.pdf
А-19.02.06-17_(9).pdf
А-19.02.06-18_(9).pdf
А-19.02.06-18(11).pdf
А-19.02.06-20_(9).pdf
www.портал.дрти.рф
КУГ СПО на 2021-2022 уч год очной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
УП-19.02.06_17(11).pdf
УП-19.02.06_18(11).pdf
Справка.pdf
18 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство Среднее профессиональное образование Очная ППССЗ-35.02.09_17 (9).pdf
ППССЗ-35.02.09_18 (9).pdf
ППССЗ-35.02.09_18 (11).pdf
ППССЗ-35.02.09_19 (9).pdf
ППССЗ-35.02.09_20 (9).pdf
2017_УП-35.02.09_9 кл.pdf
2018_УП-35.02.09_9 кл.pdf
2018_УП-35.02.09_11 кл.pdf
2019_УП-35.02.09_9 кл.pdf
2020_УП-35.02.09_9 кл.pdf
А-35.02.09-17(9).pdf
А-35.02.09-18(9).pdf
А-35.02.09-19_(9).pdf
А-35.02.09-20_(9).pdf
А-35.02.09-20_(11).pdf
www.портал.дрти.рф
КУГ СПО на 2021-2022 уч год очной формы обучения 35.02.09_18(9). pdf (1).pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
ПДП-35.02.09.pdf
ПП-35.02.09.pdf
УП-35.02.09.pdf
Справка.pdf
19 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство Среднее профессиональное образование Заочная ППССЗ-35.02.09_17 (9).pdf
ППССЗ-35.02.09_18 (9).pdf
ППССЗ-35.02.09_18 (11).pdf
ППССЗ-35.02.09_19 (9).pdf
ППССЗ-35.02.09_20 (9).pdf
ППССЗ-35.02.09_19(11).pdf
z_2017_УП-35.02.09_9 кл.pdf
z_2018_УП-35.02.09_9 кл.pdf
z_2018_УП-35.02.09_11 кл.pdf
z_2019_УП-35.02.09_9 кл.pdf
z_2019_УП-35.02.09_11 кл.pdf
z_2020_УП-35.02.09_11 кл.pdf
А-35.02.09-17(9).pdf
А-35.02.09-18(9).pdf
А-35.02.09-19_(9).pdf
А-35.02.09-20_(9).pdf
А-35.02.09-20_(11).pdf
A-35.02.09_19(11).pdf
www.портал.дрти.рф
КУГ СПО на 2021-2022 уч год заочной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
ПДП-35.02.09.pdf
ПП-35.02.09.pdf
УП-35.02.09.pdf
Справка.pdf
20 35.02.10 Обработка водных биоресурсов Среднее профессиональное образование Заочная ППССЗ-35.02.10_17 (9).pdf
ППССЗ-35.02.10_17 (11).pdf
z_2017_УП-35.02.10_9 кл.pdf
z_2017_УП-35.02.10_11 кл.pdf
А-35.02.10-17 (9).pdf
А-35.02.10_17 (11).pdf
www.портал.дрти.рф
КУГ СПО на 2021-2022 уч год заочной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
ПДП-35.02.10.pdf
ПП-35.02.10.pdf
УП-35.02.10.pdf
Справка.pdf
21 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование Очная ППССЗ-38.02.01_20 (9).pdf
2020_УП-38.02.01_9 кл.pdf
А-38.02.01-20_(9).pdf
www.портал.дрти.рф
КУГ СПО на 2021-2022 уч год очной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
ПДП-38.02.01.pdf
ПП-38.02.01.pdf
УП-38.02.01.pdf
Справка.pdf
22 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) Среднее профессиональное образование Заочная ППССЗ-38.02.01_17 (9).pdf
z_2017_УП-38.02.01_9 кл.pdf
А-38.02.01-20_(9).pdf
www.портал.дрти.рф
КУГ СПО на 2021-2022 уч год заочной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
ПДП-38.02.01.pdf
ПП-38.02.01.pdf
УП-38.02.01.pdf
Справка.pdf
23 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование Очная ППССЗ-38.02.05_18 (9).pdf
ППССЗ-38.02.05_19 (9).pdf
ППССЗ-38.02.05_20 (9).pdf
ППССЗ-38.02.05_20(11).pdf
2018_УП-38.02.05_9 кл.pdf
2019_УП-38.02.05_9 кл.pdf
2020_УП-38.02.05_9 кл.pdf
2020_УП-38.02.05_11 кл.pdf
А-38.02.05-18(9).pdf
А-38.02.05-19(9).pdf
А-38.02.05-20_(11).pdf
А-38.02.05-20_(9).pdf
www.портал.дрти.рф
КУГ СПО на 2021-2022 уч год очной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
ПДП-38.02.05.pdf
ПП-38.02.05.pdf
УП-38.02.05.pdf
Справка.pdf
24 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Среднее профессиональное образование Заочная ППССЗ-38.02.05_18 (9).pdf
ППССЗ-38.02.05_19 (9).pdf
ППССЗ-38.02.05_20 (9).pdf
ППССЗ-38.02.05_20(11).pdf
ППССЗ-38.02.05_17 (9).pdf
ППССЗ-38.02.05_18 (11).pdf
ППССЗ-38.02.05_19(11).pdf
z_2017_УП-38.02.05_9 кл.pdf
z_2018_УП-38.02.05_9 кл.pdf
z_2018_УП-38.02.05_11 кл.pdf
z_2019_УП-38.02.05_9 кл.pdf
z_2019_УП-38.02.05_11 кл.pdf
z_2020_УП-38.02.05_11 кл.pdf
А-38.02.05-17(9).pdf
А-38.02.05-18(9).pdf
А-38.02.05-18(11).pdf
А-38.02.05-19(9).pdf
А-38.02.05-19(11).pdf
А-38.02.05-20_(11).pdf
www.портал.дрти.рф
КУГ СПО на 2021-2022 уч год заочной формы обучения.pdf
Методические и иные документы для обеспечения образовательного процесса по данному направлению подготовки.pdf
Показать/скрыть
нет
Справка.pdf

Информация о направлениях и результатах научной (научно-исследовательской) деятельности и научно-исследовательской базе для её осуществления

№ п/п Код специальности, направления подготовки Наименование профессии, специальности, направления подготовки Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная (научно-исследовательская) деятельность Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности Количество НПР, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности Количество студентов, принимающих участие в научной (научно-исследовательской) деятельности Количество изданных монографий научно-педагогического персонала образовательного учреждения по всем научным направлениям за последний год Количество изданных и принятых к публикации статей в изданиях, рекомендованных ВАК/зарубежных для публикации научных работ за последний год Количество патентов, полученных на разработки за последний год: российских/зарубежных Количество свидетельств о регистрации объекта интеллектуальной собственности, выданных на разработки за последний год: российских/зарубежных Среднегодовой объем финансирования научных исследований на одного научно-педагогического работника организации (в приведенных к целочисленным значениям ставок)
1 05.03.06 Экология и природопользование Экологический мониторинг городской среды Дмитрова (Московская область) 0 4 6 0 0/0 0/0 0/0 411,14
2 16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Анализ эффективности использования низкопотенциальных машин для совместной выработки теплоты и холода 0 2 5 0 0/0 0/0 0/0 411,14
3 19.03.03 Продукты питания животного происхождения Научно-практическое обоснование продукции специализированного назначения на основе сырья водного генезиса с учетом качественных характеристик базового сырья 0 4 1 0 0/0 0/0 0/0 411,14
4 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура Разработка принципов управления биопродукционными процессами в малых водных объектах рыбохозяйственного значения Научно-исследовательская лаборатория “Водные биоресурсы и аквакультура” 4 7 0 1/0 0/0 0/0 411,14
5 38.03.01 Экономика Актуальные проблемы гуманитарно-экономического образования при подготовке кадров в отраслевых вузах 0 9 5 2 2/1 0/0 0/0 411,14

Приказы по переводу, восстановлению и отчислению

2017 год2018 год2019 год2020 год2021 год
Яндекс.Метрика