К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал)
федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Астраханский государственный технический университет»

Образовательные программы, представленные к лицензированию

Код профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности, шифр группы научных специальностей Наименование профессии, специальности, направления подготовки, наименование группы научных специальностей Уровень образования Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности Реализуемые формы обучения Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее в виде электронного документа, подписанного электронной подписью Ссылка на учебный план с приложением его в виде электронного документа, подписанного электронной подписью Ссылка на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) в виде электронного документа, подписанного электронной подписью Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой, с приложением их в виде электронного документа (при наличии), подписанного электронной подписью Ссылка на календарный учебный график с приложением его в виде электронного документа, подписанного электронной подписью Ссылка на метод-е и иные док-ты, разраб-е ОО для обеспечения образоват-го процесса, а также рабочие программы воспит-я и календарные планы воспит-ой работы, вкл-х в ООП в виде электр-го документа, подпис-го электр-й подписью
1
Отсутствует
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена Технология продуктов питания животного происхождения (основное общее образование) 2024 о9 Очная
2024 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
2024 год начала подготовки:
19.02.12.РП. Литература_24_(9)
19.02.12.РП. Основы проектной деятельности_24_(9)
19.02.12.РП. Проектно-исследовательская деятельность_24_(9)
19.02.12.РП. Русский язык_24_(9)
19.02.12.РП.Автоматизация технологических процессов_24_(9)
19.02.12.РП.Безопасность жизнедеятельности_24_(9)
19.02.12.РП.Биология_24_(9)
19.02.12.РП.Введение в пищевые технологии_24_(9)
19.02.12.РП.Введение в технологии продуктов питания_24_(9)
19.02.12.РП.География_24_(9)
19.02.12.РП.ИА_24_(9)
19.02.12.РП.Инженерная графика_24_(9)
19.02.12.РП.Иностранный язык в профессиональной деятельности_24_(9)
19.02.12.РП.Иностранный язык_24_(9)
19.02.12.РП.Информатика_24_(9)
19.02.12.РП.История родного края_24_(9)
19.02.12.РП.История России_24_(9)
19.02.12.РП.История_24_(9)
19.02.12.РП.Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности_24_(9)
19.02.12.РП.Математика_24_(9)
19.02.12.РП.Метрология и стандартизация_24_(9)
19.02.12.РП.Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве_24_(9)
19.02.12.РП.Обществознание_24_(9)
19.02.12.РП.Основы безопасности жизнедеятельности_24_(9)
19.02.12.РП.Основы бережливого производства_24_(9)
19.02.12.РП.Основы лабораторного химического анализа_24_(9)
19.02.12.РП.Основы философии_24_(9)
19.02.12.РП.Основы финансовой грамотности_24_(9)
19.02.12.РП.Охрана труда_24_(9)
19.02.12.РП.Пищевая химия и биохимия_24_(9)
19.02.12.РП.ПМ.01_24_(9)
19.02.12.РП.ПМ.02_24_(9)
19.02.12.РП.ПМ.03_24_(9)
19.02.12.РП.ПМ.04_24_(9)
19.02.12.РП.Правовые основы профессиональной деятельности_24_(9)
19.02.12.РП.Предпринимательская деятельность в профессиональной сфере_24_(9)
19.02.12.РП.Прикладные компьтерные программы в профессиональной деятельности_24_(9)
19.02.12.РП.Процессы и аппараты_24_(9)
19.02.12.РП.Родная литература_24_(9)
19.02.12.РП.Родной язык_24_(9)
19.02.12.РП.Россия - моя история_24_(9)
19.02.12.РП.СГЦМатематика_24_(9)
19.02.12.РП.СГЦФизическая культура_24_(9)
19.02.12.РП.Физика_24_(9)
19.02.12.РП.Физическая культура_24_(9)
19.02.12.РП.Химия_24_(9)
показать все
2024 год начала подготовки:
Методические и иные документы
2024 год начала подготовки:
19.02.12.МУИП. Индивидуальный проект_24_(9)
19.02.12.МУКР.ПМ.01_24_(9)
19.02.12.МУЛР.Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве_24_(9)
19.02.12.МУЛР.Основы лабораторного химического анализа_24_(9)
19.02.12.МУЛР.Пищевая химия и биохимия_24_(9)
19.02.12.МУЛР.ПМ.01_24_(9)
19.02.12.МУЛР.ПМ.02_24_(9)
19.02.12.МУЛР.Процессы и аппараты_24_(9)
19.02.12.МУПЗ. Литература_24_(9)
19.02.12.МУПЗ. Основы проектной деятельности_24_(9)
19.02.12.МУПЗ. Проектно-исследовательская деятельность_24_(9)
19.02.12.МУПЗ. Русский язык_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Автоматизация технологических процессов_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Безопасность жизнедеятельности_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Биология_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Введение в пищевые технологии_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Введение в технологии продуктов питания_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.География_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.ИА_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Инженерная графика_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Иностранный язык в профессиональной деятельности_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Иностранный язык_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.История родного края_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.История России_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.История_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Обществознание_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Химия_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Физическая культура_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Физика_24_(9)
19.02.12.МУСРС.СГЦФизическая культура_24_(9)
19.02.12.МУСРС.СГЦМатематика_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Родной язык_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Родная литература_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Процессы и аппараты_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Прикладные компьтерные программы в профессиональной деятельности_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Предпринимательская деятельность в профессиональной сфере_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Правовые основы профессиональной деятельности_24_(9)
19.02.12.МУСРС.ПМ.04_24_(9)
19.02.12.МУСРС.ПМ.03_24_(9)
19.02.12.МУСРС.ПМ.02_24_(9)
19.02.12.МУСРС.ПМ.01_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Пищевая химия и биохимия_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Охрана труда_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Основы финансовой грамотности_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Основы философии_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Основы лабораторного химического анализа_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Основы бережливого производства_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Основы безопасности жизнедеятельности_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Обществознание_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Метрология и стандартизация_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Математика_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности_24_(9)
19.02.12.МУСРС.История России_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Информатика_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Инженерная графика_24_(9)
19.02.12.МУСРС.География_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Введение в технологии продуктов питания_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Введение в пищевые технологии_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Биология_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Безопасность жизнедеятельности_24_(9)
19.02.12.МУСРС.Автоматизация технологических процессов_24_(9)
19.02.12.МУСРС. Русский язык_24_(9)
19.02.12.МУСРС. Проектно-исследовательская деятельность_24_(9)
19.02.12.МУСРС. Основы проектной деятельности_24_(9)
19.02.12.МУСРС. Литература_24_(9)
19.02.12.МУСР.Иностранный язык в профессиональной деятельности_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Химия_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Физическая культура_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Физика_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.УП_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.СГЦФизическая культура_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.СГЦМатематика_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Россия - моя история_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Родной язык_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Родная литература_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Процессы и аппараты_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Основы философии_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Основы лабораторного химического анализа_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Основы бережливого производства_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Основы безопасности жизнедеятельности_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Метрология и стандартизация_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Математика_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности_24_(9)
19.02.12.МУПЗ.Информатика_24_(9)
19.02.12.ФОС.Химия_24_(9)
19.02.12.ФОС.Физическая культура_24_(9)
19.02.12.ФОС.Физика_24_(9)
19.02.12.ФОС.УП_24_(9)
19.02.12.ФОС.СГЦМатематика_24_(9)
19.02.12.ФОС.Россия - моя история_24_(9)
19.02.12.ФОС.Родной язык_24_(9)
19.02.12.ФОС.Родная литература_24_(9)
19.02.12.ФОС.Процессы и аппараты_24_(9)
19.02.12.ФОС.Прикладные компьтерные программы в профессиональной деятельности_24_(9)
19.02.12.ФОС.Предпринимательская деятельность в профессиональной сфере_24_(9)
19.02.12.ФОС.Правовые основы профессиональной деятельности_24_(9)
19.02.12.ФОС.ПП_24_(9)
19.02.12.ФОС.ПМ.04_24_(9)
19.02.12.ФОС.ПМ.03_24_(9)
19.02.12.ФОС.ПМ.02_24_(9)
19.02.12.ФОС.ПМ.01_24_(9)
19.02.12.ФОС.Пищевая химия и биохимия_24_(9)
19.02.12.ФОС.Охрана труда_24_(9)
19.02.12.ФОС.Основы финансовой грамотности_24_(9)
19.02.12.ФОС.Основы философии_24_(9)
19.02.12.ФОС.Основы лабораторного химического анализа_24_(9)
19.02.12.ФОС.Основы бережливого производства_24_(9)
19.02.12.ФОС.Основы безопасности жизнедеятельности_24_(9)
19.02.12.ФОС.Обществознание_24_(9)
19.02.12.ФОС.Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве_24_(9)
19.02.12.ФОС.Метрология и стандартизация_24_(9)
19.02.12.ФОС.Математика_24_(9)
19.02.12.ФОС.Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности_24_(9)
19.02.12.ФОС.История_24_(9)
19.02.12.СГЦФОС.Физическая культура_24_(9)
19.02.12.ФОС. Литература_24_(9)
19.02.12.ФОС. Основы проектной деятельности_24_(9)
19.02.12.ФОС. Проектно-исследовательская деятельность_24_(9)
19.02.12.ФОС. Русский язык_24_(9)
19.02.12.ФОС.Автоматизация технологических процессов_24_(9)
19.02.12.ФОС.Безопасность жизнедеятельности_24_(9)
19.02.12.ФОС.Биология_24_(9)
19.02.12.ФОС.Введение в пищевые технологии_24_(9)
19.02.12.ФОС.Введение в технологии продуктов питания_24_(9)
19.02.12.ФОС.География_24_(9)
19.02.12.ФОС.ИА_24_(9)
19.02.12.ФОС.Инженерная графика_24_(9)
19.02.12.ФОС.Иностранный язык в профессиональной деятельности_24_(9)
19.02.12.ФОС.Иностранный язык_24_(9)
19.02.12.ФОС.Информатика_24_(9)
19.02.12.ФОС.История родного края_24_(9)
19.02.12.ФОС.История России_24_(9)
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
показать все