К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал)
федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Астраханский государственный технический университет»

Ихтиология и рыбоводство (основное общее образование) 2021 з9

Код и наименование направления подготовки

35.02.09 Ихтиология и рыбоводство

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Техник-рыбовод

Формы и сроки обучения:

Заочная: 4 года 6 мес.

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2021 год начала подготовки:
Учебный план
2021 год начала подготовки:
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2021 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам практик
2021 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
2021 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
2021 год начала подготовки:
Рабочие программы практик
показать все
Рабочие программы дисциплин
2021 год начала подготовки:
35.02.09.РП.Астрономия_19-22_(9)
35.02.09.РП.Безопасность жизнедеятельности_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.Биология_19-22_(9)
35.02.09.РП.Геодезия с основами черчения_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.Зоология_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.Иностранный язык_19-22_(9)
35.02.09.РП.Иностранный язык_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.Информатика_19-21_(9)
35.02.09.РП.Информатика_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.Информационные технологии в профессиональной деятельности_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.История_19-22
35.02.09.РП.История_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.Ихтиопатология_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.Литература_19-22_(9)
35.02.09.РП.Математика_19-22_(9)
35.02.09.РП.Математика_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.Методы рыбохозяйственных исследований_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.Метрология и стандартизация_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.Микробиология, санитария и гигиена_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.Органическая и биологическая химия_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.Основы аналитической химии_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.Основы безопасности жизнедеятельности_19-22_(9)
35.02.09.РП.Основы философии_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.Основы экономики, менеджмента и маркетинга_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.Охрана труда_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.ПМ.01.Контроль качества среды обитания гидробионтов и их учет_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.ПМ.02.Воспроизводство и выращивание рыбы и других гидробионтов_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.ПМ.03.Охрана водных биоресурсов и среды их обитания_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.ПМ.04.Управление работой структурного подразделения рыбоводческой организации_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.ПМ.05.Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.Правовые основы профессиональной деятельности_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.Психология личности_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.Родная литература_19-22_(9)
35.02.09.РП.Русский язык_19-22_(9)
35.02.09.РП.Физическая культура_19-22_(9)
35.02.09.РП.Физическая культура_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.Химия_19-22_(9)
35.02.09.РП.Экологические основы природопользования_19-22_(9,11)
35.02.09.РП.Родной язык_19-22_(9)
показать все