К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал)
федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Астраханский государственный технический университет»

Обработка водных биоресурсов (основное общее образование) 2024 о9

Код и наименование направления подготовки

35.02.10 Обработка водных биоресурсов

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Техник-технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 мес.

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2024 год начала подготовки:
Учебный план
2024 год начала подготовки:
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам практик
2024 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
2024 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
2024 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
35.02.10 Программа ГИА
35.02.10..РП.История _24_(9)
35.02.10..РП.Основы философии_24_(9)
35.02.10..РП.Психология общения_24_(9)
35.02.10..РП.Физическая культура_24_(9)
35.02.10.1.РП.Математика_24_(9)
35.02.10.РП. Литература_24_(9)
35.02.10.РП. Основы проектной деятельности_24_(9)
35.02.10.РП. Русский язык_24_(9)
35.02.10.РП.Безопасность жизнедеятельности_24_(9)
35.02.10.РП.Биологические основы морского промысла_24_(9)
35.02.10.РП.Биология_24_(9)
35.02.10.РП.География_24_(9)
35.02.10.РП.Инженерная графика_24_(9)
35.02.10.РП.Иностранный язык в профессиональной деятельности_24_(9)
35.02.10.РП.Иностранный язык_24_(9)
35.02.10.РП.Информатика_24_(9)
35.02.10.РП.История родного края_24_(9)
35.02.10.РП.История_24_(9)
35.02.10.РП.Математика_24_(9)
35.02.10.РП.Метрология и стандартизация_24_(9)
35.02.10.РП.Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве_24_(9)
35.02.10.РП.Обществознание_24_(9)
35.02.10.РП.Основы безопасности и защиты Родины_24_(9)
35.02.10.РП.Основы лабораторного химического анализа_24_(9)
35.02.10.РП.Основы финансовой грамотности и предпринимательской деятельности_24_(9)
35.02.10.РП.Основы цифровых технологий в АПК_24_(9)
35.02.10.РП.Охрана труда_24_(9)
35.02.10.РП.ПМ.01_24_(9)
35.02.10.РП.ПМ.02_24_(9)
35.02.10.РП.ПМ.03_24_(9)
35.02.10.РП.ПМ.04_24_(9)
35.02.10.РП.ПМ.05_24_(9)
35.02.10.РП.Пищевая химия и биохимия_24_(9)
35.02.10.РП.Правовое обеспечение профессиональной деятельности_24_(9)
35.02.10.РП.Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности_24_(9)
35.02.10.РП.Процессы и аппараты пищевых производств_24_(9)
35.02.10.РП.Родная литература_24_(9)
35.02.10.РП.Родной язык_24_(9)
35.02.10.РП.Россия - моя история_24_(9)
35.02.10.РП.Физика_24_(9)
35.02.10.РП.Физическая культура_24_(9)
35.02.10.РП.Химия_24_(9)
показать все