К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал)
федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Астраханский государственный технический университет»

Продукты питания животного происхождения 2019 з

Код и наименование направления подготовки:

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Заочная: 4 года 6 мес.

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
Учебный план
2019 год набора:
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотации к рабочим программам практик
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2019 год набора:
Биологическая безопасность сырья и готовой продукции 2
МПП основы экономических знаний для всех
МПР Иностранный язык
МПР История
МПР Правоведение
МПР Психология личности
МПР Русский язык и культура речи
МПР Физическая культура и спорт
МПР Философия
МПР Экономика рыбной отрасли
МПР Элективные дициплины по ФКиС
МУ ПЗ Организация производственных предприятий
МУ Безопасность жизнедеятельностих
МУ Биологическая безопасность сырья и готовой продукции
МУ КР Инновации в технологии 2
МУ КР Инновации в технологии
МУ КР Технология мяса и мясных продуктов
МУ КР Технология рыбы и рыбных продуктов
МУ ЛР Общая и нерганическая химия
МУ ЛР Микробиология мяса и мясных продуктов
МУ ЛР Микробиология рыбы и рыбных продуктов
МУ ЛР Органическая и биологическая химия
МУ ЛР Процессы и аппараты
МУ ЛР Процессы и аппараты
МУ ЛР Сырье и материалы мясной отрасли
МУ ЛР Сырье и материалы рыбной отрасли
МУ ЛР Технология мяса и мясных продуктов
МУ ЛР Технология рыбы и рыбных продуктов
МУ ЛР Технология специализированных и функциональных продуктов
МУ ЛР Физическая и коллоидная химия
МУ Охрана труда
МУ ПЗ Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
МУ ПЗ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
МУ ПЗ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ
МУ ПЗ Инновации в технологии
МУ ПЗ Метрология стандатизация и сертификация
МУ ПЗ Общие принципы и технологий продуктов питания
МУ ПЗ Основы товароведения
МУ ПЗ Процессы и аппараты
МУ ПЗ РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
МУ ПЗ Сырье и материалы мясной отрасли
МУ ПЗ Сырье и материалы рыбной отрасли
МУ ПЗ Технологический контроль
ПЗ Введение в проф. деятельность
ПЗ Ведение производственной документации
ПЗ Научные основы пищевых производств
ПЗ Технология разработки стандартов
показать все
Рабочая программа воспитания
2019 год набора:
Календарный план воспитательной работы
2019 год набора:
Рабочие программы дисциплин
2019 год набора:
РП Иностранный язык 2016-2018
РП История 2016-2018
РП ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ПЕРЕРАБОТКИ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ 2016-2018
РП ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ 2016-2018
РП СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ 2016-2018
РП ТЕХНОЛОГИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ 2016-2018
РП Технология специализированных и функциональных продуктов 2016-2018
РП АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ И ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ АНАЛИЗА 2016-2018
РП БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 2016-2018
РП Биологическая безопасность сырья и готовой продукции 2016-2018
РП ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ 2016-2018
РП ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ 2016-2018
РП Введение в профдеятельность 2016-2018
РП Ведение производственной и отчетной документации 2016-2018
РП Инженерная и компьютерная графика 2016-2018
РП Инновации в технологии 2016-2018
РП Информационное обеспечение 2016-2018
РП МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ 2016-2018
РП МИКРОБИОЛОГИЯ И САНИТАРИЯ 2016-2018
РП МИКРОБИОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ 2016-2018
РП МИКРОБИОЛОГИЯ РЫБЫ И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ 2016-2018
РП Математика и информатика 2016-2018
РП Метрология, сдандартизация и сертификация 2016-2018
РП НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 2016-2018
РП ОРГАНИЧЕСКАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ХИМИЯ 2016-2018
РП ОХРАНА ТРУДА 2016-2018
РП Общая и неорганическая химия 2016-2018
РП Организация производственных предприятий 2016-2018
РП Основы деловой и научной коммуникации 2016-2018
РП Основы товароведения 2016-2018
РП Основы экономических знаний 2016-2018
РП ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ 2016-2018
РП Правоведение 2016-2018
РП Производственный менеджмент и маркетинг 2016-2018
РП Психология личности 2016-2018
РП Русский язык и культура речи 2016-2018
РП Рынок продовольственных товаров 2016-2018
РП СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ РЫБНОЙ ОТРАСЛИ 2016-2018
РП ТЕПЛОЭНЕРГОСНАБЖЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ 2016-2018
РП ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ 2016-2018
РП ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ 2016-2018
РП ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ РЫБНОЙ ОТРАСЛИ 2016-2018
РП ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ 2016-2018
РП ФИЗИКА 2016-2018
РП ФИЗИЧЕСКАЯ И КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ 2016-2018
РП Физическая культура и спорт 2016-2018
РП Философия 2016-2018
РП Экономика рыбной отрасли 2016-2018
РП Элективные дисциплины по физической культуре и спорт 2016-2018
Технология разработки стандартов 2016-2018
РП и ФОС ГИА+
19.03.03.РП.Высшая математика.19
19.03.03.РП.История России.19
19.03.03.РП.Современные виды двигательной активности.19
19.03.03.РП.Социология.19
19.03.03.РП.Спортивные игры.19
19.03.03.РП.Экономика и управление в орг рх комплекса.19
19-ЭК. Б1.Б.13 Информатика
показать все