К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал)
федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Астраханский государственный технический университет»

Продукты питания животного происхождения 2021 о

Код и наименование направления подготовки

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2021 год начала подготовки:
Учебный план
2021 год начала подготовки:
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2021 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам практик
2021 год начала подготовки:
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2021 год начала подготовки:
МУ-19.03.03-(КР)-Технология производства
МУ-19.03.03-(ЛР)-Аналитическая химия и ФХМА
МУ-19.03.03-(ЛР)-Органическая и биологическая химия
МУ-19.03.03-(ЛР)-Сырье и материалы
МУ-19.03.03-(ЛР)-Технология производства, часть 1 (мясо и мясопродукты)
МУ-19.03.03-(ЛР)-Технология производства, часть 2 (рыба и рыбные продукты)
МУ-19.03.03-(П)-Безопасность жизнедеятельности-24
МУ-19.03.03-(П)-Введение в профессию
МУ-19.03.03-(П)-Инженерная и компьютерная графика
МУ-19.03.03-(П)-Математика-24
МУ-19.03.03-(П)-Организация технологических процессов
МУ-19.03.03-(П)-Основы информационных технологий-24
МУ-19.03.03-(П)-Охрана труда-24
МУ-19.03.03-(П)-Процессы и аппараты
МУ-19.03.03-(П)-Специализированные пакеты в профессиональной деятельности-24
МУ-19.03.03-(П)-Сырье и материалы
МУ-19.03.03-(П)-Технологическое оборудование и теплоэнергоснабжение предприятий
МУ-19.03.03-(П)-Технология производства, часть 1 (мясо и мясопродукты)
МУ-19.03.03-(П)-Технология производства, часть 2 (рыба и рыбные продукты)
МУ-19.03.03-(П)-Физика-24
МУ-19.03.03-(СРС)-Безопасность жизнедеятельности-24
МУ-19.03.03-(СРС)-Введение в профессию
МУ-19.03.03-(СРС)-Инженерная и компьютерная графика
МУ-19.03.03-(СРС)-Математика-24
МУ-19.03.03-(СРС)-ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
МУ-19.03.03-(СРС)-Основы информационных технологий-24
МУ-19.03.03-(СРС)-Охрана труда-24
МУ-19.03.03-(СРС)-Процессы и аппараты
МУ-19.03.03-(СРС)-Специализированные пакеты в профессиональной деятельности-24
МУ-19.03.03-(СРС)-Технология производства
МУ-19.03.03-(СРС)-Физика-24
показать все
Рабочая программа воспитания
2021 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
2021 год начала подготовки:
Рабочие программы дисциплин
2021 год начала подготовки:
19.03.03 РП. ГИА 2021
19.03.03.РП. Ведение производственной и отчетной документации
19.03.03.РП. Маркетинг
19.03.03.РП. Междисциплинарный проект Оценка конкурентноспособности продукции (работ_ услуг) и предприятий
19.03.03.РП. Организация технологических процессов производства продуктов питания животного происхождения
19.03.03.РП. Органическая и биологическая химия
19.03.03.РП. Повышение эффективности пищевого производства
19.03.03.РП. Технологическое оборудование и теплоэнергоснабжение производства
19.03.03.РП. Экология. 2021
19.03.03.РП.Адаптивные формы физической подготовки.21
19.03.03.РП.Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
19.03.03.РП.Безопасность жизнедеятельности
19.03.03.РП.Введение в профессию
19.03.03.РП.Деловой иностранный язык.21
19.03.03.РП.Зеленая экономика.21
19.03.03.РП.Иностранный язык.21
19.03.03.РП.История (история России, всеобщая история).21
19.03.03.РП.История России (онлайн-курс).21
19.03.03.РП.Контроль и управление качеством производства
19.03.03.РП.Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
19.03.03.РП.Математика
19.03.03.РП.Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
19.03.03.РП.Метрология, стандартизация и сертификация
19.03.03.РП.Микробиология, санитария и гигиена производства
19.03.03.РП.Основы деловой и научной коммуникации.21
19.03.03.РП.Основы информационных технологий
19.03.03.РП.Основы финансовой грамотности (онлайн-курс).21
19.03.03.РП.Охрана труда
19.03.03.РП.Правоведение.21
19.03.03.РП.Процессы и аппараты пищевых производств
19.03.03.РП.Психология личности.21
19.03.03.РП.Развитие АПК в России
19.03.03.РП.Развитие рыбохозяйственного комплекса России
19.03.03.РП.Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс).21
19.03.03.РП.Современные виды двигательной активности.21
19.03.03.РП.Социология организаций и организационное поведение.21
19.03.03.РП.Специализированные пакеты профессиональной деятельности
19.03.03.РП.Спортивные игры.21
19.03.03.РП.Сырье и материалы в переработке мяса и рыбы
19.03.03.РП.Технологии самоорганизации и саморазвития личности.21
19.03.03.РП.Технология продуктов с заданной структурой
19.03.03.РП.Технология производства
19.03.03.РП.Технология разработки стандартов, технической и нормативной документации
19.03.03.РП.Технология специализированных и функциональных продуктов
19.03.03.РП.Физика
19.03.03.РП.Физическая культура и спорт.21
19.03.03.РП.Философия.21
19.03.03.РП.Химия
19.03.03. РП. Биологическая безопасность и ветеринарно-санитарная экспертиза 2021 очное
19.03.03. РП. Основы проектирования пищевого производства 2021 очное
19.03.03.РП.Инженерная, компьютерная графика и системы автоматизированного проектирования
19.03.03.РП.Промышленная экология и безотходное производство
показать все