К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал)
федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Астраханский государственный технический университет»

Продукты питания животного происхождения 2022 з

Код и наименование направления подготовки:

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Заочная: 5 лет

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2022 год набора:
Учебный план
2022 год набора:
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год набора:
Аннотации к рабочим программам практик
Рабочая программа воспитания
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
2022 год набора:
19.03.03 РП. ГИА 2022
19.03.03. РП. Контроль и управление качеством производства
19.03.03. РП. Лабораторный контроль качества и безопасности сырья,полуфабрикатов и готовой продукции
19.03.03. РП. Маркетинг
19.03.03. РП. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
19.03.03. РП. Микробиология, санитария и гигиена производства
19.03.03. РП. Организация технологических процессов производства продуктов питания животного происхождения
19.03.03. РП. Промышленная экология и безотходное производство
19.03.03. РП. Процессы и аппараты пищевых производств
19.03.03. РП. Развитие АПК в России
19.03.03. РП. Развитие рыбохозяйственного комплекса России
19.03.03. РП. Технологическое оборудование и теплоэнергоснабжение производства
19.03.03. РП. Технология продуктов с заданной структурой
19.03.03. РП. Технология разработки стандартов, технической и нормативной документации
19.03.03. РП. Технология специализированных и функциональных продуктов
19.03.03. РП. Химия
19.03.03. РП.Междисциплинарный проект Оценка конкурентоспособности работ, услуг и предприятий
19.03.03. РП.Метрология_стандартизация и сертификация
19.03.03. РП.Повышение эффективности пищевого производства
19.03.03. РП.Сырье и материалы в переработке мяса и рыбы
19.03.03. РП.Технология производства
19.03.03.РП.Адаптивные формы физической подготовки.22
19.03.03.РП.Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
19.03.03.РП.Безопасность жизнедеятельности
19.03.03.РП.Деловой иностранный язык.22
19.03.03.РП.Зеленая экономика.22
19.03.03.РП.Иностранный язык.22
19.03.03.РП.История (история России, всеобщая история).22
19.03.03.РП.История России (онлайн-курс).22
19.03.03.РП.Лабораторный контроль качества и безопасности сырья_ полуфабрикатов и готовой продукции
19.03.03.РП.Математика
19.03.03.РП.Основы деловой и научной коммуникации.22
19.03.03.РП.Основы информационных технологий
19.03.03.РП.Основы финансовой грамотности (онлайн-курс).22
19.03.03.РП.Охрана труда
19.03.03.РП.Правоведение.22
19.03.03.РП.Психология личности.22
19.03.03.РП.Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс).22
19.03.03.РП.Современные виды двигательной активности.22
19.03.03.РП.Социология организаций и организационное поведение.22
19.03.03.РП.Специализированные пакеты профессиональной деятельности
19.03.03.РП.Спортивные игры.22
19.03.03.РП.Технологии самоорганизации и саморазвития личности.22
19.03.03.РП.Физика
19.03.03.РП.Физическая культура и спорт.22
19.03.03.РП.Философия.22
19.03.03.РП.Экология.з.2022
19.03.03. РП. Биологическая безопасность и ветеринарно-санитарная экспертиза
19.03.03. РП. Ведение производственной и отчетной документации
19.03.03. РП. Основы проектирования пищевого производства
19.03.03.РП. Введение в профессию
19.03.03.РП. Органическая и биологическая химия
19.03.03.РП.Инженерная, компьютерная графика и системы автоматизированного проектирования
показать все