К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал)
федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Астраханский государственный технический университет»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Продукты питания животного происхождения 2022 з
Назад
Продукты питания животного происхождения 2022 з
Код и наименование направления подготовки
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 5 лет
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2022 год начала подготовки:
ОП 2022 19.03.03 ППЖП
Учебный план
2022 год начала подготовки:
z_2022_УП-19.03.03
Календарный учебный график
2022 год начала подготовки:
КУГ ВО на 2023-2024 уч.год заочной формы обучения
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год начала подготовки:
19.03.03 Аннотации 2022
Аннотации к рабочим программам практик
2022 год начала подготовки:
19.03.03 Аннотации практик 2022
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год начала подготовки:
МУ-19.03.03-(КР)-Технология производства
МУ-19.03.03-(ЛР)-Аналитическая химия и ФХМА
МУ-19.03.03-(ЛР)-Органическая и биологическая химия
МУ-19.03.03-(ЛР)-Сырье и материалы
МУ-19.03.03-(ЛР)-Технология производства, часть 1 (мясо и мясопродукты)
МУ-19.03.03-(ЛР)-Технология производства, часть 2 (рыба и рыбные продукты)
МУ-19.03.03-(П)-Безопасность жизнедеятельности-24
МУ-19.03.03-(П)-Введение в профессию
МУ-19.03.03-(П)-Инженерная и компьютерная графика
МУ-19.03.03-(П)-Математика-24
МУ-19.03.03-(П)-Организация технологических процессов
МУ-19.03.03-(П)-Основы информационных технологий-24
МУ-19.03.03-(П)-Охрана труда-24
МУ-19.03.03-(П)-Процессы и аппараты
МУ-19.03.03-(П)-Специализированные пакеты в профессиональной деятельности-24
МУ-19.03.03-(П)-Сырье и материалы
МУ-19.03.03-(П)-Технологическое оборудование и теплоэнергоснабжение предприятий
МУ-19.03.03-(П)-Технология производства, часть 1 (мясо и мясопродукты)
МУ-19.03.03-(П)-Технология производства, часть 2 (рыба и рыбные продукты)
МУ-19.03.03-(П)-Физика-24
МУ-19.03.03-(СРС)-Безопасность жизнедеятельности-24
МУ-19.03.03-(СРС)-Введение в профессию
МУ-19.03.03-(СРС)-Инженерная и компьютерная графика
МУ-19.03.03-(СРС)-Математика-24
МУ-19.03.03-(СРС)-ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
МУ-19.03.03-(СРС)-Основы информационных технологий-24
МУ-19.03.03-(СРС)-Охрана труда-24
МУ-19.03.03-(СРС)-Процессы и аппараты
МУ-19.03.03-(СРС)-Специализированные пакеты в профессиональной деятельности-24
МУ-19.03.03-(СРС)-Технология производства
МУ-19.03.03-(СРС)-Физика-24
показать все
Рабочая программа воспитания
2022 год начала подготовки:
РПВ ОП Продукты питания животного происхождения 2022
Календарный план воспитательной работы
2022 год начала подготовки:
Приложение к РПВ - КПВ 2022-2026
Рабочие программы практик
2022 год начала подготовки:
19.03.03.РП.Ознакомительная практика заочное
19.03.03.РП.Технологическая практика (учебная) заочное
19.03.03.РП.Технологическая практика (производственная) заочное
19.03.03.РП.Преддипломная практика заочное
показать все
Рабочие программы дисциплин
2022 год начала подготовки:
19.03.03 РП. ГИА 2022
19.03.03. РП. Контроль и управление качеством производства
19.03.03. РП. Лабораторный контроль качества и безопасности сырья,полуфабрикатов и готовой продукции
19.03.03. РП. Маркетинг
19.03.03. РП. Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
19.03.03. РП. Микробиология, санитария и гигиена производства
19.03.03. РП. Организация технологических процессов производства продуктов питания животного происхождения
19.03.03. РП. Промышленная экология и безотходное производство
19.03.03. РП. Процессы и аппараты пищевых производств
19.03.03. РП. Развитие АПК в России
19.03.03. РП. Развитие рыбохозяйственного комплекса России
19.03.03. РП. Технологическое оборудование и теплоэнергоснабжение производства
19.03.03. РП. Технология продуктов с заданной структурой
19.03.03. РП. Технология разработки стандартов, технической и нормативной документации
19.03.03. РП. Технология специализированных и функциональных продуктов
19.03.03. РП. Химия
19.03.03. РП.Междисциплинарный проект Оценка конкурентоспособности работ, услуг и предприятий
19.03.03. РП.Метрология_стандартизация и сертификация
19.03.03. РП.Повышение эффективности пищевого производства
19.03.03. РП.Сырье и материалы в переработке мяса и рыбы
19.03.03. РП.Технология производства
19.03.03.РП.Адаптивные формы физической подготовки.22
19.03.03.РП.Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
19.03.03.РП.Безопасность жизнедеятельности
19.03.03.РП.Деловой иностранный язык.22
19.03.03.РП.Зеленая экономика.22
19.03.03.РП.Иностранный язык.22
19.03.03.РП.История (история России, всеобщая история).22
19.03.03.РП.История России (онлайн-курс).22
19.03.03.РП.Лабораторный контроль качества и безопасности сырья_ полуфабрикатов и готовой продукции
19.03.03.РП.Математика
19.03.03.РП.Основы деловой и научной коммуникации.22
19.03.03.РП.Основы информационных технологий
19.03.03.РП.Основы финансовой грамотности (онлайн-курс).22
19.03.03.РП.Охрана труда
19.03.03.РП.Правоведение.22
19.03.03.РП.Психология личности.22
19.03.03.РП.Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс).22
19.03.03.РП.Современные виды двигательной активности.22
19.03.03.РП.Социология организаций и организационное поведение.22
19.03.03.РП.Специализированные пакеты профессиональной деятельности
19.03.03.РП.Спортивные игры.22
19.03.03.РП.Технологии самоорганизации и саморазвития личности.22
19.03.03.РП.Физика
19.03.03.РП.Физическая культура и спорт.22
19.03.03.РП.Философия.22
19.03.03.РП.Экология.з.2022
19.03.03. РП. Биологическая безопасность и ветеринарно-санитарная экспертиза
19.03.03. РП. Ведение производственной и отчетной документации
19.03.03. РП. Основы проектирования пищевого производства
19.03.03.РП. Введение в профессию
19.03.03.РП. Органическая и биологическая химия
19.03.03.РП.Инженерная, компьютерная графика и системы автоматизированного проектирования
показать все
×