К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал)
федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Астраханский государственный технический университет»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология консервов и пищеконцентратов (основное общее образование) 2022 о9
Назад
Технология консервов и пищеконцентратов (основное общее образование) 2022 о9
Код и наименование направления подготовки
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Техник-технолог
Формы и сроки обучения:
Очная: 3 года 10 мес.
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2022 год начала подготовки:
ОП(ППССЗ)-19.02.06_2022_9
Учебный план
2022 год начала подготовки:
_2022_УП-19.02.06_9
Календарный учебный график
2022 год начала подготовки:
КУГ СПО на 2023-2024 уч.год очной формы обучения
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год начала подготовки:
А-19.02.06_2022_9
Аннотации к рабочим программам практик
2022 год начала подготовки:
Ап-19.02.06_2022_9
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год начала подготовки:
19.02.06.МУ(КР).ПМ.01-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(КР).ПМ.04-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(КР).Технология продуктов животного происхождения-2022_(9,11)
19.02.06.МУ.ВКР-2022_(9,11)
19.02.06.ФОС.ГИА-2022_(9,11)
19.02.06.ФОС.Автоматизация технологических процессов-2022_(9,11)
19.02.06.ФОС.БЖД-2022_(9,11)
19.02.06.ФОС.Инженерная графика-2022_(9,11)
19.02.06.ФОС.Иностранный язык-2022_(9,11)
19.02.06.ФОС.Информационные технологии в профессиональной деятельности-2022_(9,11)
19.02.06.ФОС.История-2022_(9,11)
19.02.06.ФОС.Математика-2022_(9,11)
19.02.06.ФОС.Метрология-2022_(9,11)
19.02.06.ФОС.Микробиология-2022_(9,11)
19.02.06.ФОС.Органическая и биологическая химия-2022_(9,11)
19.02.06.ФОС.Основы аналитической химии-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(СРС).Автоматизация технологических процессов-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).Безопасность жизнедеятельности-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).Инженерная графика-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).Иностранный язык-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).Информационные технологии в профессиональной деятельности-2021_(9)
19.02.06.МУ(СРС).История-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).Математика-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).Метрология-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве-2021_(9)
19.02.06.МУ(СРС).Органическая и биологическая химия-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).Основы аналитической химии-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).Основы экономики, менеджмента и маркетинга-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).ОУД.01 Русский язык-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).ОУД.02 Литература-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).ОУД.03 Иностранный язык-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).ОУД.04 Математика-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).ОУД.05 История-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).ОУД.06 Физическая культура-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).ОУД.07 Основы безопасности жизнедеятельности-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).ОУД.08 Астрономия-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).ОУД.09 Информатика-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).ОУД.10 Химия-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).ОУД.11 Родная литература-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).Охрана труда-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).ПМ.01-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).ПМ.02-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).ПМ.03-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).ПМ.04-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).ПМ.05-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).Правовые основы профессиональной деятельности-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).Процессы и аппараты-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).Психология-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).Техническая механика-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).Технология ПЖП-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).УД.01 Биология-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).Физкультура-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).Философия-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).Химия-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).Экологические основы природопользования-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(СРС).Электротехника и электронная техника-2022_(9, 11)
19.02.06.МУ(ЛР).Метрология-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ЛР).Микробиология, санитария и гигиена в пищевом произв..-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ЛР).Органическая и биологическая химия-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ЛР).Основы аналитической химии-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ЛР).ПМ.01-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ЛР).ПМ.02-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ЛР).ПМ.03-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ЛР).Технология ПЖП-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ЛР).Химия-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ЛР).Электротехника и электронная техника-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).Автоматизация технологических процессов-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).Безопасность жизнедеятельности-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).Инженерная графика-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).Иностранный язык-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).Информационные технологии в проф деятельности-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).История-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).Математика-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).Основы философии-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).Основы экономики, менеджмента и маркетинга-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).ОУД Астрономия-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).ОУД Иностранный язык-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).ОУД Информатика-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).ОУД История-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).ОУД Литература-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).ОУД Математика-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).ОУД Основы безопасности жизнедеятельности-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).ОУД Родная литература-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).ОУД Русский язык-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).ОУД Физическая культура-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).ОУД Химия-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).Охрана труда-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).ПМ.01-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).ПМ.03-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).ПМ.04-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).Правовое обеспечение профессиональной деятельности-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).Процессы и аппараты, ч. 1-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).Процессы и аппараты, ч. 2-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).Процессы и аппараты, ч. 3-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).Психология-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).Техническая механика-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).Технология ПЖП-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).УД Биология-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).Физкультура-2022_(9,11)
19.02.06.МУ(ПЗ).Экологические основы природопользования-2022_(9,11)
показать все
Рабочая программа воспитания
2022 год начала подготовки:
РПВ 2022-2025
Календарный план воспитательной работы
2022 год начала подготовки:
КПВ на 2024-2025 год
Рабочие программы практик
2022 год начала подготовки:
УП для 19.02.06
ПП для 19.02.06+
ПДП для 19.02.06
Рабочие программы дисциплин
2022 год начала подготовки:
19.02.06.РП.Астрономия_19-22_(9)
19.02.06.РП.Биология_19-22_(9)
19.02.06.РП.Иностранный язык_19-22_(9)
19.02.06.РП.Иностранный язык_19-22_(9,11)
19.02.06.РП.Информатика_19-21_(9)
19.02.06.РП.История_19-22_(9)
19.02.06.РП.История_19-22_(9,11)
19.02.06.РП.Литература_19-22_(9)
19.02.06.РП.Математика_19-22_(9)
19.02.06.РП.Математика_19-22_(9,11)
19.02.06.РП.Основы безопасности жизнедеятельности_19-22_(9)
19.02.06.РП.Основы проектной деятельности_22_(9)
19.02.06.РП.Основы философии_19-22_(9,11)
19.02.06.РП.Психология личности_19-22_(9,11)
19.02.06.РП.Родная литература_19-22_(9)
19.02.06.РП.Русский язык_19-22_(9)
19.02.06.РП.Физическая культура_19-22_(9)
19.02.06.РП.Физическая культура_19-22_(9,11)
19.02.06.РП.Химия_19-22_(9)
ОП.02 Техническая механика
Программа ГИА 19.02.06+
Программа ИА 19.02.06 +
РП ЕН.02 Экологические основы природопользования
РП ЕН.03 Химия
РП ОП.01 Инженерная графика
РП ОП.03 Электротехника и электронная техника
РП ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
РП ОП.05 Автоматизация технологических процессов
РП ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
РП ОП.07 Метрология и стандартизация с титульником
РП ОП.08 ПОПД
РП ОП.09 ОЭММ
РП ОП.10 Охрана труда
РП ОП.11 БЖД
РП ОП.12 Органическая и биологическая химия
РП ОП.13 Основы аналитической химии
РП ОП.14 Технология ПЖП
РП ОП.15 Процессы и аппараты
РП ПМ. 04
РП ПМ.01
РП ПМ.02
РП ПМ.03+
РП ПМ.05
19.02.06.РП.Родной язык_20-22_(9)
показать все
×