К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал)
федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Астраханский государственный технический университет»

Технология консервов и пищеконцентратов (основное общее образование) 2022 о9

Код и наименование направления подготовки:

19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Техник-технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 мес.

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2022 год набора:
Учебный план
2022 год набора:
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год набора:
Аннотации к рабочим программам практик
2022 год набора:
Рабочая программа воспитания
2022 год набора:
Календарный план воспитательной работы
2022 год набора:
Рабочие программы практик
Рабочие программы дисциплин
2022 год набора:
19.02.06.РП.Астрономия_19-22_(9)
19.02.06.РП.Биология_19-22_(9)
19.02.06.РП.Иностранный язык_19-22_(9)
19.02.06.РП.Иностранный язык_19-22_(9,11)
19.02.06.РП.Информатика_19-21_(9)
19.02.06.РП.История_19-22_(9)
19.02.06.РП.История_19-22_(9,11)
19.02.06.РП.Литература_19-22_(9)
19.02.06.РП.Математика_19-22_(9)
19.02.06.РП.Математика_19-22_(9,11)
19.02.06.РП.Основы безопасности жизнедеятельности_19-22_(9)
19.02.06.РП.Основы проектной деятельности_22_(9)
19.02.06.РП.Основы философии_19-22_(9,11)
19.02.06.РП.Психология личности_19-22_(9,11)
19.02.06.РП.Родная литература_19-22_(9)
19.02.06.РП.Русский язык_19-22_(9)
19.02.06.РП.Физическая культура_19-22_(9)
19.02.06.РП.Физическая культура_19-22_(9,11)
19.02.06.РП.Химия_19-22_(9)
ОП.02 Техническая механика
Программа ГИА 19.02.06+
Программа ИА 19.02.06 +
РП ЕН.02 Экологические основы природопользования
РП ЕН.03 Химия
РП ОП.01 Инженерная графика
РП ОП.03 Электротехника и электронная техника
РП ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
РП ОП.05 Автоматизация технологических процессов
РП ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности
РП ОП.07 Метрология и стандартизация с титульником
РП ОП.08 ПОПД
РП ОП.09 ОЭММ
РП ОП.10 Охрана труда
РП ОП.11 БЖД
РП ОП.12 Органическая и биологическая химия
РП ОП.13 Основы аналитической химии
РП ОП.14 Технология ПЖП
РП ОП.15 Процессы и аппараты
РП ПМ. 04
РП ПМ.01
РП ПМ.02
РП ПМ.03+
РП ПМ.05
19.02.06.РП.Родной язык_20-22_(9)
показать все