К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал)
федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Астраханский государственный технический университет»
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология продуктов питания из растительного сырья (основное общее образование) 2023 о9
Назад
Технология продуктов питания из растительного сырья (основное общее образование) 2023 о9
Код и наименование направления подготовки
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Техник -технолог
Формы и сроки обучения:
Очная: 3 года 10 мес.
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2023 год начала подготовки:
ОП (ППССЗ) для 19.02.11 на набор 2023
Учебный план
2023 год начала подготовки:
_2023_УП-19.02.11_9
Календарный учебный график
2023 год начала подготовки:
КУГ СПО на 2023-2024 уч.год очной формы обучения
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
19.02.11 Аннотации 2023
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
19.02.11 Аннотации практик 2023
Рабочая программа воспитания
2023 год начала подготовки:
РПВ 2022-2025
Календарный план воспитательной работы
2023 год начала подготовки:
КПВ на 2024-2025 год
Рабочие программы практик
2023 год начала подготовки:
19.02.11.РП Учебная практика
19.02.11.РП Производственная практика
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
19.02.11 Программа ГИА
19.02.11 СГЦ.05 Основы бережливого производства +
19.02.11.РП.Безопасность жизнедеятельности_23_(9,11)
19.02.11.РП.Биология_23_(9)
19.02.11.РП.География_23_(9)
19.02.11.РП.Иностранный язык в профессиональной деятельности_23_(9,11)
19.02.11.РП.Иностранный язык_23_(9)
19.02.11.РП.Информатика_23_(9)
19.02.11.РП.История России_23_(9,11)
19.02.11.РП.История родного края_23_(9)
19.02.11.РП.История_23_(9)
19.02.11.РП.Литература_23_(9)
19.02.11.РП.Математика_23_(9)
19.02.11.РП.Обществознание_23_(9)
19.02.11.РП.Основы безопасности жизнедеятельности_23_(9)
19.02.11.РП.Основы проектной деятельности_23_(9)
19.02.11.РП.Основы цифровых технологий в АПК_23_(9)
19.02.11.РП.Основы цифровых технологий в рыбохозяйственном комплексе_23_(9)
19.02.11.РП.Проектно-исследовательская деятельность_23_(9)
19.02.11.РП.Психология общения_23_(9,11)
19.02.11.РП.Родная литература_23_(9)
19.02.11.РП.Родной язык_23_(9)
19.02.11.РП.Россия - моя история_23_(9)
19.02.11.РП.Русский язык_23_(9)
19.02.11.РП.Физика_23_(9)
19.02.11.РП.Физическая культура_23_(9)
19.02.11.РП.Физическая культура_23_(9,11)
19.02.11.РП.Химия_23_(9)
ОПЦ.01 Процессы и аппараты пищевых производств
ОПЦ.02 Метрология и стандартизация
ОПЦ.03 Автоматизация технологических процессов
ОПЦ.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (1)
ОПЦ.05 Охрана труда
ОПЦ.06 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
ОПЦ.07 Инженерная графика
ОПЦ.08 Предпринимательская деятельность в профессиональной сфере
ОПЦ.09 Пищевая химия и биохимия
ОПЦ.10 Основы ЛХА
ОПЦ.11 Правовые основы профессиональной деятельности
РП ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности
РП ПМ.01 Ведение технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов
РП ПМ.02 Организационно-технологическое обеспечение производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях
РП ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения
РП ПМ.05 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих
показать все
×