К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал)
федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Астраханский государственный технический университет»

Технология продуктов питания из растительного сырья (основное общее образование) 2023 о9

Код и наименование направления подготовки

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

Техник -технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 мес.

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2023 год начала подготовки:
Учебный план
2023 год начала подготовки:
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год начала подготовки:
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год начала подготовки:
Рабочая программа воспитания
2023 год начала подготовки:
Календарный план воспитательной работы
2023 год начала подготовки:
Рабочие программы практик
Рабочие программы дисциплин
2023 год начала подготовки:
19.02.11 Программа ГИА
19.02.11 СГЦ.05 Основы бережливого производства +
19.02.11.РП.Безопасность жизнедеятельности_23_(9,11)
19.02.11.РП.Биология_23_(9)
19.02.11.РП.География_23_(9)
19.02.11.РП.Иностранный язык в профессиональной деятельности_23_(9,11)
19.02.11.РП.Иностранный язык_23_(9)
19.02.11.РП.Информатика_23_(9)
19.02.11.РП.История России_23_(9,11)
19.02.11.РП.История родного края_23_(9)
19.02.11.РП.История_23_(9)
19.02.11.РП.Литература_23_(9)
19.02.11.РП.Математика_23_(9)
19.02.11.РП.Обществознание_23_(9)
19.02.11.РП.Основы безопасности жизнедеятельности_23_(9)
19.02.11.РП.Основы проектной деятельности_23_(9)
19.02.11.РП.Основы цифровых технологий в АПК_23_(9)
19.02.11.РП.Основы цифровых технологий в рыбохозяйственном комплексе_23_(9)
19.02.11.РП.Проектно-исследовательская деятельность_23_(9)
19.02.11.РП.Психология общения_23_(9,11)
19.02.11.РП.Родная литература_23_(9)
19.02.11.РП.Родной язык_23_(9)
19.02.11.РП.Россия - моя история_23_(9)
19.02.11.РП.Русский язык_23_(9)
19.02.11.РП.Физика_23_(9)
19.02.11.РП.Физическая культура_23_(9)
19.02.11.РП.Физическая культура_23_(9,11)
19.02.11.РП.Химия_23_(9)
ОПЦ.01 Процессы и аппараты пищевых производств
ОПЦ.02 Метрология и стандартизация
ОПЦ.03 Автоматизация технологических процессов
ОПЦ.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве (1)
ОПЦ.05 Охрана труда
ОПЦ.06 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
ОПЦ.07 Инженерная графика
ОПЦ.08 Предпринимательская деятельность в профессиональной сфере
ОПЦ.09 Пищевая химия и биохимия
ОПЦ.10 Основы ЛХА
ОПЦ.11 Правовые основы профессиональной деятельности
РП ПМ.03 Лабораторный контроль качества и безопасности
РП ПМ.01 Ведение технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов
РП ПМ.02 Организационно-технологическое обеспечение производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях
РП ПМ.04 Обеспечение деятельности структурного подразделения
РП ПМ.05 Освоение одной или нескольких профессий рабочих, должностей служащих
показать все