К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал)
федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Астраханский государственный технический университет»

Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Профиль Холодильная техника и технология 2023 о-з

Код и наименование направления подготовки:

16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очно-заочная: 4 года 6 мес.

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2023 год набора:
Учебный план
2023 год набора:
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год набора:
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
16.03.03.РП.Автоматизация холодильных установок.21-23
16.03.03.РП.Адаптивные формы физической подготовки.23
16.03.03.РП.Альтернативные источники энергии в теплотехнических системах.21-23
16.03.03.РП.Безопасность жизнедеятельности.21-23
16.03.03.РП.Введение в профессию.21-23
16.03.03.РП.Деловой иностранный язык.23
16.03.03.РП.Детали машин и основы конструированияю.21-23
16.03.03.РП.Зеленая экономика.23
16.03.03.РП.Иностранный язык.23
16.03.03.РП.История России.23
16.03.03.РП.Компьютерная и тренажерная подготовка.21-23
16.03.03.РП.Математика.23
16.03.03.РП.Материаловедение и технология конструкционных материалов.21-23
16.03.03.РП.Машины низкотемпературной техники.21-23
16.03.03.РП.Метрология,стандартизация и сертификация.21-23
16.03.03.РП.Механика жидкости и газа.21-23
16.03.03.РП.Моделирование физических процессов в холодильной технике.21-23
16.03.03.РП.Монтаж, эксплуатация и ремонт холодильных установок.21-23
16.03.03.РП.Начертательная геометрия и инженерная графика.21-23
16.03.03.РП.Общая электротехника и электроника.21-23
16.03.03.РП.Основы автоматизированного проектирования.21-23
16.03.03.РП.Основы деловой и научной коммуникации.23
16.03.03.РП.Основы информационных технологий.21-23
16.03.03.РП.Основы научных исследований.21-23
16.03.03.РП.Основы российской государственности.23
16.03.03.РП.Основы теории кондиционирования воздуха.21-23
16.03.03.РП.Основы финансовой грамотности (онлайн-курс).23
16.03.03.РП.Охрана труда.21-23
16.03.03.РП.Правоведение.23
16.03.03.РП.Психология личности.23
16.03.03.РП.Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс).23
16.03.03.РП.Современные виды двигательной активности.23
16.03.03.РП.Сопротивление материалов.21-23
16.03.03.РП.Социология организаций и организационное поведение.23
16.03.03.РП.Специализированные пакеты профессиональной деятельности.21-23
16.03.03.РП.Специальные холодильные машины.21-23
16.03.03.РП.Спортивные игры.23
16.03.03.РП.Теоретическая механика.21-23
16.03.03.РП.Теоретические основы холодильной техники.21-23
16.03.03.РП.Теория и расчет циклов криогенных систем.21-23
16.03.03.РП.Тепломассообменные аппараты.21-23
16.03.03.РП.Термодинамика и тепломассообмен.21-23
16.03.03.РП.Технологии самоорганизации и саморазвития личности.23
16.03.03.РП.Технология холодильного и криогенного машиностроения.21-23
16.03.03.РП.Установки низкотемпературной техники.21-23
16.03.03.РП.Установки разделения и ожижения газовых смесей.21-23
16.03.03.РП.Физика.21-23
16.03.03.РП.Физическая культура и спорт.23
16.03.03.РП.Философия.23
16.03.03.РП.Холодильная технология рыбных продуктов.21-23
16.03.03.РП.Энергосберегающие технологии в технических системах.21-23
ГИА -16.03.03-2023
показать все