Образовательная программа:
19.03.03 Продукты питания животного происхождения 2021 з
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Контактный телефон | Электронная почта | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Готовкина Маргарита Сергеевна | К.н., доцент кафедры "Гуманитарные и социально-экономические дисциплины" (основной) | Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс) |
Высшее образование - специалитет; Высшее образование - магистратура Экономика и управление на предприятии (в пищевой промышленности); Социология; Социальная работа Экономист-менеджер; Социолог. Преподаватель социологии; Магистр |
Кандидат социологических наук по научной специальности: 22.00.04 – Социальная структура, социальные институты и процессы | Без ученого звания | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке ПП№ 0011238 от 23.04.2019, предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере общего образования. Присвоена квалификация «Учитель английского языка», по программе «Учитель английского языка: Лингвистика и межкультурные коммуникации», ООО «Столичный учебный центр»; Диплом о профессиональной переподготовке № 772413018549 от 25.11.2020, предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере логопедии по программе «Логопедия», ООО «Хорс-Групп»; Удостоверение о повышении квалификации № 302416048210 от 10.12.2021 г. «Использование информационно-коммуникационных технологий в высшем образовании», 72 ч, СП «Инфо-NET ФГБОУ ВО «АГТУ»; Удостоверение о повышении квалификации «Цифровые технологии в преподавании философии и социально-гуманитарных дисциплин в Вузе», № 571803134878 от 08.04.2022 г., 72 ч, ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева»; Удостоверение о повышении квалификации «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», № 160300028321 от 04.05.2022 г., 144 ч., АНО ВО «Университет Иннополис»; Удостоверение о повышении квалификации «Образовательные технологии и инновации в образовании», №772415228980 от 08.04.2022 г., 72 ч, ФГБОУ ДПО «российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса»; Удостоверение повышения квалификации «Программа оказания первой медицинской помощи» № 502410885413 от 18.06.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»; Удостоверение повышения квалификации «Основы охраны труда, пожарной безопасности и санитарно-гигиенических норм в сфере образования» № 50241 0885490 от 16.07.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»; Удостоверение о повышении квалификации «Инклюзивное профессиональное образование» № 50241 0885557 от 30.07.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»; Удостоверение повышения квалификации «Противодействие коррупции в образовательной организации» № 50241 6586596 от 17.09.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»; Удостоверение о повышении квалификации " Управление рисками финансово-хозяйственной деятельности в АПК" № 772416684577 от 23.06.2023 г., 36 ч, ФГБОУ ДПО "РАКО АПК"; Удостоверение о повышении квалификации "Методика преподавания основ российской государственности", № 0000130158 от 23.08.2023 г., 72 ч., Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации; Удостоверение повышения квалификации «Психология» №013927 062208 от 15.08.2023 г., 56 ч, БФУ им. И. Канта; Удостоверение повышения квалификации «Психология развития и возрастная психология» № 013927 061571 от 15.08.2023 г., 54 ч, БФУ им. И. Канта; Удостоверение повышения квалификации «Тайм-менеджмент» № 013927 069186 от 15.08.2023 г., 54 ч, БФУ им. И. Канта; Удостоверение повышения квалификации «Основы преподавания профессиональных рыбохозяйственных дициплин в высшем образовании» № 3116 от 06.10.2023 г., 36 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»; Удостовеение о повышение квалификации " Китайский для начинающих" № 013927 077882 от 12.02.2024 г, 72 ч, ФГАОУ ВО "Балтийский федеральный университет им. И.Канта". |
11 лет | 8-495-994-97-12 (доб.226) | juliasavjolova@mail.ru |
35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура Направленность Управление водными биоресурсами 2023 о-з); 35.04.07 - Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура Направленность Управление водными биоресурсами 2024 о-з); 05.03.06 - Экология и природопользование (Экология и природопользование Профиль Экология 2024 о-з); 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Профиль Холодильная техника и технология 2023 о-з); 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Профиль Холодильная техника и технология 2024 о-з); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Продукты питания животного происхождения 2021 о); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Продукты питания животного происхождения 2021 з); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Продукты питания животного происхождения 2022 з); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Продукты питания животного происхождения 2023 о); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Продукты питания животного происхождения 2024 з); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура Профиль Аквакультура 2021 о); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура Профиль Аквакультура 2021 з); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура Профиль Аквакультура 2022 з); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура Профиль Аквакультура 2023 о); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура Профиль Аквакультура 2023 з); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура Профиль Аквакультура 2024 о); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура Профиль Аквакультура 2024 з); 38.03.01 - Экономика (Экономика 2020 о-з); 38.03.01 - Экономика (Экономика 2023 о-з); 38.03.01 - Экономика (Экономика 2024 о-з); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение 2021 о-з) показать все |
2 | Ибрагимова Ирина Евгеньевна | Доцент кафедры "Технология продуктов питания и холодильная техника" (основной)/Преподаватель высшей квалификационной категории отделения среднего профессионального образования (внутренний совместитель) | Технологическая практика (производственная) |
Высшее образование - специалитет Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов Инженер – эколог |
Без ученой степени | Без ученого звания | Высшая |
Диплом о профессиональной переподготовке ПП№ 645302 от 30.06.2009, ведение профессиональной деятельности в сфере товароведения и экспертизы товаров, по программе ДПО «Основы процессов, оборудования и экспертизы в сфере производства сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров», 502 часа, Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВПО «Астраханский государственный технический университет»;Диплом о профессиональной переподготовке 302400954511 от 28.05.2014, предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере Товароведения и экспертизы качества потребительских товаров, 250 часов, Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВПО «Астраханский государственный технический университет»;Диплом о профессиональной переподготовке № 040026741 от 11.01.2017 г., предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере Педагогики профессионального образования, 256 часов, ИДПО ФГБОУ ВО «АГТУ»;Диплом о профессиональной переподготовке ПП№ 0042410 от 24.05.2017, ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания физики в образовательной организации, по программе «Педагогическое образование: учитель образовательной организации», 254 часа, Автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация «Многопрофильная Академия непрерывного образования»;Диплом о профессиональной переподготовке ПП№ 0042411 от 25.05.2017, ведение профессиональной деятельности в сфере преподавания химии в образовательной организации, по программе «Педагогическое образование: учитель образовательной организации», 254 часа, Автономная некоммерческая профессиональная образовательная организация «Многопрофильная Академия непрерывного образования»;Диплом о профессиональной переподготовке №300400001090 от 29.08.2019 г. предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере Профессионального обучения (по отраслям) по программе "Профессиональная подготовка для мастеров производственного обучения "Профессиональное обучение (по отраслям)", 294 часа, ИДПО ФГБОУ ВО «АГТУ»;Диплом о профессиональной переподготовке № 000244 от 10.12.2019 г, предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере Технологии продуктов питания и холодильной техники, Присвоена квалификация «Технолог», По программе «Технология продуктов питания и холодильная техника», 256 часов, Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Гуманитарно-технический институт»;Удостоверение о повышении квалификации по программе «Проектирование онлайн-практики в учебных курсах», 30.11.2021 г., ООО «Нетология»;Удостоверение о повышении квалификации «Аккредитация: бессрочная периодичность», № 122410903330 от 24.06.2022 г., 32 ч., АНО ДПО «Учебно-консультационный центр»; Удостоверение о повышении квалификации «Внедрение системы бережливого производства на российских предприятиях: алгоритмы действий», № ПК 0026427 от 21.12.2022 г., ООО «Московский институт профессиональной переподготовки»;Удостоверение о повышении квалификации « Организация аттестации педагогических работников в современных условиях», № ПК 00460090 от 28.12.2022 г., ООО «Инфоурок»;Удостоверение повышения квалификации «Программа оказания первой медицинской помощи» № 502410885362 от 18.06.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»;Удостоверение повышения квалификации «Использование информационно-коммуникационных технологий в образовании» № 50241 0885577 от 30.08.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»;Удостоверение повышения квалификации «Противодействие коррупции в образовательной организации» № 50241 0885628 от 17.09.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ» ; Удостоверение о повышении квалификации " Инновационные подходы к организации воспитательной работы в образовательном учреждении" № 302418843146 от 30.06.2023 г, 48 ч, ФГБОУ ВО "АГТУ"; Удостоверение повышения квалификации «Инклюзивное профессиональное образование» № 502416586859 от 15.04.2024 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»; Удостоверение о повышении квалификации "Специалист исследовательской лаборатории по лабораторным исследованиям воды и почв" № ПК 00704830 от 10.07.2024 г.; Удостоверение о повышении квалификации "Организация, процесс и методы контроля качества пищевой продукции" № ПК 00705925 от 10.07.2024 г.;Удостоверение о повышении квалификации "Деятельность лаборанта химического анализа" № ПК 00705926 от 10.07.2024 г. |
28 лет | 8-495-994-97-12 (доб.109) | i.e@list.ru |
19.02.06 - Технология консервов и пищеконцентратов (Технология консервов и пищеконцентратов (основное общее образование) 2021 о9); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Продукты питания животного происхождения 2021 з); 19.02.06 - Технология консервов и пищеконцентратов (Технология консервов и пищеконцентратов (основное общее образование) 2022 о9); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Продукты питания животного происхождения 2022 з); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Продукты питания животного происхождения 2023 о); 19.02.06 - Технология консервов и пищеконцентратов (Технология консервов и пищеконцентратов (среднее общее образование) 2022 о11); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья (основное общее образование) 2023 о9); 38.02.01 - Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (основное общее образование) 2022 о9) показать все |
3 | Ковалев Олег Петрович | Профессор, д.н., профессор кафедры "Технология продуктов питания и холодильная техника" (основной) | Технологическое оборудование и теплоэнергоснабжение производства |
Высшее образование - специалитет Судовые силовые установки Инженер-механик |
Кандидат технических наук по научной специальности: 05.08.05 - Судовые энергетические установки и их элементы (главные и вспомогательные)/Доктор технических наук по научной специальности: 11.00.11 - Охрана окружающей среды и рациональное использование при | Профессор по кафедре «Деталей машин и теории механизмов и машин» | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке №040026744, от 11.01.2017, предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере Педагогики профессионального образования, 256 часов, ИДПО ФГБОУ ВО «АГТУ»;Диплом о профессиональной переподготовке №302400954510, от 28.05.2014, предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере Товароведения и экспертизы качества потребительских товаров, 250 часов, ИДПО ФГБОУ ВПО «АГТУ»;Диплом о профессиональной переподготовке ПП№ 645304, от 30.06.2009, ведение профессиональной деятельности в сфере «Товароведения и экспертизы товаров», по программе ДПО «Основы товароведения, технологии хранения, транспортировки и эксплуатации технологического оборудования в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров», 502 часа, ИДПО ФГОУ ВПО «АГТУ»; Диплом о профессиональной переподготовке ПП№ 645304, от 30.06.2009, ведение профессиональной деятельности в сфере «Товароведения и экспертизы товаров», по программе ДПО «Основы товароведения, технологии хранения, транспортировки и эксплуатации технологического оборудования в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров», 502 часа, ИДПО ФГОУ ВПО «АГТУ»; Удостоверение повышения квалификации «Программа оказания первой медицинской помощи» № 502410885368 от 18.06.2022 г., 72 ч , ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»;Удостоверение повышения квалификации «Основы охраны труда, пожарной безопасности и санитарно-гигиенических норм в сфере образования» № 50241 0885446 от 16.07.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»;Удостоверение о повышении квалификации «Инклюзивное профессиональное образование» № 50241 0885521 от 30.07.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»Удостоверение повышения квалификации «Использование информационно-коммуникационных технологий в образовании» № 50241 0885581 от 30.08.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»;Удостоверение повышения квалификации «Противодействие коррупции в образовательной организации» № 50241 0885634 от 17.09.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ». |
29 лет | 8-495-994-97-12 (доб.109) | drti_agtu@mail.ru |
16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Профиль Холодильная техника и технология 2022 о-з); 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Профиль Холодильная техника и технология 2023 о-з); 16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Профиль Холодильная техника и технология 2024 о-з); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Продукты питания животного происхождения 2021 о); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Продукты питания животного происхождения 2021 з); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Продукты питания животного происхождения 2022 з); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Продукты питания животного происхождения 2023 о) показать все |
4 | Кокорев Юрий Иванович | Профессор, к.н., профессор кафедры "Гуманитарные и социально-экономические дисциплины" (внешний совместитель) | Развитие рыбохозяйственного комплекса России |
Высшее образование - специалитет Промышленное рыболовство Инженер-механик |
Кандидат экономических наук по научной специальности: 08.00.05 – Экономика и управление народным хозяйством | Профессор по кафедре экономики и организации управления рыбной промышленности и хозяйством | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 302416048220 от 10.12.2021 г. «Использование информационно-коммуникационных технологий в высшем образовании», 72 ч, СП «Инфо-NET ФГБОУ ВО «АГТУ»;Удостоверение повышения квалификации «Программа оказания первой медицинской помощи» № 502410885420 от 18.06.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»;Удостоверение повышения квалификации «Основы охраны труда, пожарной безопасности и санитарно-гигиенических норм в сфере образования» № 50241 0885498 от 16.07.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»;Удостоверение о повышении квалификации «Инклюзивное профессиональное образование» № 50241 0885564 от 30.07.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»;Удостоверение повышения квалификации «Противодействие коррупции в образовательной организации» № 50241 6586604 от 17.09.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ». |
42 года | 8-495-994-97-12 (доб.226) | juliasavjolova@mail.ru | 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Продукты питания животного происхождения 2021 з) |
5 | Коробкова Надежда Сергеевна | К.н., доцент кафедры "Технология продуктов питания и холодильная техника" (внешний совместитель) |
Биологическая безопасность и ветеринарно-санитарная экспертиза; Контроль и управление качеством производства |
Высшее образование - специалитет Технология первичной переработки продукции животноводства Зооинженер |
Кандидат биологических наук, 2005 г. Чувашский педагогический университет им. И.Я. Яковлева | Без ученого звания | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке в сфере Педагогики профессионального образования № 040026785 от 11.01.2017 г., ИДПО ФГБОУ ВО «АГТУ»;Удостоверение повышения квалификации «Программа оказания первой медицинской помощи» № 502410885371 от 18.06.2022 г., 72 ч. ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»;Удостоверение повышения квалификации «Основы охраны труда, пожарной безопасности и санитарно-гигиенических норм в сфере образования» № 50241 0885450 от 16.07.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»;Удостоверение повышения квалификации «Использование информационно-коммуникационных технологий в образовании» № 50241 0885582 от 30.08.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»;Удостоверение повышения квалификации «Противодействие коррупции в образовательной организации» № 50241 0885637 от 17.09.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»; Удостоверение повышения квалификации «Инклюзивное профессиональное образование» № 502416586876 от 15.04.2024 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ». |
20 лет | 8-495-994-97-12 (доб.109) | tppiht@mail.ru |
19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Продукты питания животного происхождения 2021 з); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Продукты питания животного происхождения 2023 о); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Продукты питания животного происхождения 2024 з); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура Профиль Аквакультура 2023 о); 35.03.08 - Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура Профиль Аквакультура 2023 з) показать все |
6 | Мамонтова Светлана Николаевна | Преподаватель высшей квалификационной категории отделения среднего профессионального образования (основной)/Доцент кафедры "Технология продуктов питания и холодильная техника" (внутренний совместитель) | Технология производства |
Среднее профессиональное образование; Высшее образование - специалитет Технология рыбных продуктов;Экономика и управление на предприятии (пищевой промышленности) Техник-технолог; Инженер; Экономист- менеджер |
Без ученой степени | Без ученого звания | Высшая |
Диплом о профессиональной переподготовке 302400954509 от 28.05.2014, предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере Товароведения и экспертизы качества потребительских товаров, 250 часов, ИДПО ФГБОУ ВПО «АГТУ»;Диплом о профессиональной переподготовке №040026753, от 11.01.2017, предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере Педагогики профессионального образования, 256 часов, ИДПО ФГБОУ ВО «АГТУ»;Диплом о профессиональной переподготовке №300400001097 от 29.08.2019 г. предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере Профессионального обучения (по отраслям) по программе "Профессиональная подготовка для мастеров производственного обучения "Профессиональное обучение (по отраслям)", 294 часа, ИДПО ФГБОУ ВО «АГТУ»;Диплом о профессиональной переподготовке № 004985 от 10.09.2019 г, предоставляет право на ведение профессиональной деятельности в сфере Педагогики. Присвоена квалификация «Преподаватель», по программе «Педагогика и методика преподавания микробиологии в СПО», 288 часов, ООО Многопрофильный УЦДПО «Образовательный стандарт»;Удостоверение о повышении квалификации №770400429315 от 23.12.2020, "Эксперт чемпионата Ворлдскиллс России (очная форма с применением дистанционных образовательных технологий)", 25,5 часа, Союз "Молодые профессионалы (Ворлдскиллс России)"; Удостоверение повышения квалификации «Программа оказания первой медицинской помощи» № 502410885379 от 18.06.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»;Удостоверение повышения квалификации «Основы охраны труда, пожарной безопасности и санитарно-гигиенических норм в сфере образования» № 50241 0885458 от 16.07.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»;Удостоверение о повышении квалификации «Инклюзивное профессиональное образование» № 50241 0885529 от 30.07.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»Удостоверение повышения квалификации «Использование информационно-коммуникационных технологий в образовании» № 50241 0885589 от 30.08.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»;Удостоверение повышения квалификации «Противодействие коррупции в образовательной организации» № 50241 0885646 от 17.09.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ». |
13 лет | 8-495-994-97-12 (доб.131) | drti_spo@mail.ru |
16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Профиль Холодильная техника и технология 2022 о-з); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Продукты питания животного происхождения 2021 о); 19.02.06 - Технология консервов и пищеконцентратов (Технология консервов и пищеконцентратов (основное общее образование) 2021 о9); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Продукты питания животного происхождения 2021 з); 19.02.06 - Технология консервов и пищеконцентратов (Технология консервов и пищеконцентратов (основное общее образование) 2022 о9); 19.02.06 - Технология консервов и пищеконцентратов (Технология консервов и пищеконцентратов (среднее общее образование) 2022 о11); 19.02.11 - Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология продуктов питания из растительного сырья (основное общее образование) 2023 о9); 35.02.09 - Ихтиология и рыбоводство (Ихтиология и рыбоводство (основное общее образование) 2021 з9); 35.02.09 - Ихтиология и рыбоводство (Ихтиология и рыбоводство (основное общее образование) 2022 о9); 35.02.09 - Ихтиология и рыбоводство (Ихтиология и рыбоводство (среднее общее образование) 2022 з11); 35.02.09 - Водные биоресурсы и аквакультура (Водные биоресурсы и аквакультура (основное общее образование) 2023 о9) показать все |
7 | Стрельченко Алина Дамировна | Доцент, к.н., доцент кафедры "Технология продуктов питания и холодильная техника" (основной) | Технология разработки стандартов, технической и нормативной документации |
Высшее образование - специалитет Стандартизация и сертификация; Юриспруденция Инженер; Юрист |
Кандидат технических наук по научной специальности: 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке №040026784, от 11.01.2017, ведение профессиональной деятельности в сфере Педагогики профессионального образования, 256 часов, Институт дополнительного профессионального образования ФГБОУ ВО «Астраханский государственный технический университет»; Удостоверение о повышении квалификации № 302416048233 от 10.12.2021 г. «Использование информационно-коммуникационных технологий в высшем образовании», 72 ч, СП «Инфо-NET ФГБОУ ВО «АГТУ»;Удостоверение повышения квалификации «Цифровые технологии в преподавании профильных дисциплин», № 160300029342 от 04.05.2022 г., 144 ч., АНО ВО «Университет Иннополис»;Удостоверение повышения квалификации «Программа оказания первой медицинской помощи» № 502410885398 от 18.06.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»;Удостоверение повышения квалификации «Основы охраны труда, пожарной безопасности и санитарно-гигиенических норм в сфере образования» № 50241 0885477 от 16.07.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»;Удостоверение повышения квалификации «Противодействие коррупции в образовательной организации» № 50241 6586581 от 17.09.2022 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ»; Удостоверение повышения квалификации «Инклюзивное профессиональное образование» № 502416586867 от 15.04.2024 г., 72 ч, ДРТИ ФГБОУ ВО «АГТУ». |
10 лет | 8-495-994-97-12 (доб.109) | tppiht@mail.ru |
16.03.03 - Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения (Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения Профиль Холодильная техника и технология 2024 о-з); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Продукты питания животного происхождения 2021 о); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Продукты питания животного происхождения 2021 з); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Продукты питания животного происхождения 2022 з); 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения (Продукты питания животного происхождения 2023 о); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение 2021 о-з) показать все |