Информация по образовательным программам
№ п/п | Код специальности, направления подготовки | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии | Ссылка на учебный план | Ссылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой | Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий |
1 | 05.03.06 | Экология и природопользование “Экология” | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | ||||||||
2 | 05.03.06 | Экология и природопользование “Экология” | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | ||||||||
3 | 16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения “Холодильная техника и технология” | Высшее образование – бакалавриат | Очная | Показать/скрыть | |||||||
4 | 16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения “Холодильная техника и технология” | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | ||||||||
5 | 16.03.03 | Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения “Холодильная техника и технология” | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | Показать/скрыть | |||||||
6 | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Высшее образование – бакалавриат | Очная | Показать/скрыть | Показать/скрыть | Показать/скрыть | |||||
7 | 19.03.03 | Продукты питания животного происхождения | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | Показать/скрыть | Показать/скрыть | Показать/скрыть | Показать/скрыть | ||||
8 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура “Аквакультура” | Высшее образование – бакалавриат | Очная | Показать/скрыть | Показать/скрыть | Показать/скрыть | |||||
9 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура “Аквакультура” | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | Показать/скрыть | |||||||
10 | 35.03.08 | Водные биоресурсы и аквакультура “Управление водными биоресурсами и рыбоохрана” | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | Показать/скрыть | |||||||
11 | 38.03.01 | Зкономика “Экономика предприятий и организаций” | Высшее образование – бакалавриат | Очная | Показать/скрыть | |||||||
12 | 38.03.01 | Зкономика | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | ||||||||
13 | 38.03.01 | Зкономика “Экономика предприятий и организаций” | Высшее образование – бакалавриат | Заочная | Показать/скрыть | Показать/скрыть | ||||||
14 | 38.03.07 | Товароведение | Высшее образование – бакалавриат | Очно-заочная | ||||||||
15 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок | Среднее профессиональное образование | Очная | Показать/скрыть | Показать/скрыть | Показать/скрыть | |||||
16 | 15.02.06 | Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок | Среднее профессиональное образование | Заочная | ||||||||
17 | 19.02.06 | Технология консервов и пищеконцентратов | Среднее профессиональное образование | Очная | Показать/скрыть | Показать/скрыть | Показать/скрыть | |||||
18 | 35.02.09 | Ихтиология и рыбоводство | Среднее профессиональное образование | Очная | Показать/скрыть | Показать/скрыть | Показать/скрыть | |||||
19 | 35.02.09 | Ихтиология и рыбоводство | Среднее профессиональное образование | Заочная | Показать/скрыть | Показать/скрыть | Показать/скрыть | |||||
20 | 35.02.10 | Обработка водных биоресурсов | Среднее профессиональное образование | Заочная | ||||||||
21 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Среднее профессиональное образование | Очная | ||||||||
22 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Среднее профессиональное образование | Заочная | ||||||||
23 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | Очная | Показать/скрыть | Показать/скрыть | Показать/скрыть | |||||
24 | 38.02.05 | Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров | Среднее профессиональное образование | Заочная | Показать/скрыть | Показать/скрыть | Показать/скрыть |
© 2022 Дмитровский рыбохозяйственный технологический институт (филиал) федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Астраханский государственный технический университет»