«ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОРЫВ» В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ» ПРИ УЧАСТИИИ ДРТИ

На прошлой неделе преподаватели ДРТИ приняли участие в Межрегиональной научно-практической конференции «Технологический прорыв в пищевой промышленности: бизнес-наука-кадры», проходившей в Московском государственном университете технологий и управления.

В рамках работы конференции были представлены тренды развития пищевой промышленности, особенности взаимодействия бизнеса и учебных заведений (на примере группы компаний «Черкизово») и представлен опыт проектного обучения в пищевой промышленности.

Наши преподаватели приняли активное участи в работе пленарного заседания, а также в рамках секций: «Хлебопекарная, кондитерская, мясомолочная отрасль: инновационные технологии и новые кадры» и «Современные технологии подготовки кадров в сфере природоохранной деятельности и развития аквакультуры».

http://www.mgutm.ru/content/news/18071/