Технологи ДРТИ на Международной студенческой конференции

17 марта в Волго-Каспийском морском рыбопромышленном колледже состоялась IV Международная научно-практическая конференция студентов и школьников. Студенты отделения среднего профессионального образования ДРТИ Кирьянова Екатерина и Коптев Иван (группа ОТК(9)-31) представили результаты исследования на тему “Расширение ассортимента рыбной пресервной продукции из клариевого сома с добавлением дикорастущего сырья”, выполненного совместно со студенткой 4 курса факультета высшего образования Лебедевой Ксенией (руководители Мамонтова С. Н., Ибрагимова И. Е.). Работа вызвала большой интерес и по результатам доклада получила первое место на секции “Технология продукции общественного питания и обработка водных биоресурсов”. Примечательно, что сырьё, использованное для выполнения исследования вырастил в стенах института студент группы ОИР(9)-31 Кикоть Данил.

Перед конференцией наши ребята приняли участие в мастер-классах по лепке рыбок-пельменей и созданию художественного желе.